Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные тенденции сезона лето 2019: юбка-макси

Модные тенденции сезона лето 2019: юбка-макси

Юбка-макси - тренд лета 2019

«Must have» сезона лето 2019 — длинная юбка, триумфально прошагала в сегодняшние коллекции всех дизайнеров из прошлогодних. Этот предмет гардероба непобедимо выступает главным хитом в новом сезоне, не только не потеряв актуальности, но и сумев приобрести новое звучание.

Новый старый тренд – длинная юбка.

В наступившем сезоне 2019 юбка-макси на пике популярности. Что же помогает ей так долго сохранять свои позиции в топ-листе трендов сезона? Причина ее успеха проста – это универсальная вещь, которая выигрышно смотрится в любой обстановке и на любой фигуре, умело скрывая некоторые погрешности женской фигуры.

В мире моды на сегодняшний день существует несколько правил, благодаря соблюдению которых Вы всегда сможете выглядеть непринужденно и актуально!

Юбка-макси - тренд лета 2019

Сочетаем верх и низ

Абсолютно все дизайнеры рекомендуют играть на «эффекте противоположности» для создания гармоничного и модного образа. Это значит, что широкую длинную юбку нужно комбинировать с топом или водолазкой узкого, облегающего кроя и, с точностью до наоборот, классическую длинную юбку дополняем широкими, свободного покроя блузами из воздушных материалов с рюшами и кружевами в стиле «кармен» или «фолк». Также сыграть на контрасте можно, скомбинировав длинную юбку с высоким сексуальным разрезом со строгим закрытым верхом. Точно также следует подбирать и цветовую гамму, не страшась миксовать яркие контрастные цвета: например, к фиолетовой юбке отлично подойдет верх любого оттенка зелени, также интересно смотрится сочетание темно-синего с бирюзой.

Юбка-макси плюс жакет

На первый взгляд кажется, что длинная юбка и жакет — это только офисный вариант. Однако дизайнеры рекомендуют отбросить стереотипы и предрассудки и носить длинные юбки – хиппи или юбки фольклорного стиля с джинсовыми жакетами, расшитыми пайетками, бисером и стразами.

Юбка-макси - тренд лета 2019

Летняя обувь 2019

Классика жанра – длинная юбка плюс высокий каблук (любой формы и размера, будь то шпилька или платформа), он всегда будет смотреться актуально. Однако сегодняшние тенденции таковы, что лучшим вариантом обуви к длинной юбке считаются модели без каблука, на плоской подошве или небольшой танкетке. Приветствуются самые смелые сочетания – от балеток до высоких кед. Главное — при выборе обуви руководствуемся общим выбранным образом и стилем.

Модная бижутерия в 2019

Пожалуй, уже ни одна уважающая себя женщина не выходит на улицу без необходимых аксессуаров: бижутерии, различных ремней и поясов, правильно подобранной сумочки. Пояса подойдут различные по ширине, главное -подчеркнуть талию. Например, для варианта длинная юбка плюс блуза навыпуск, хорошо подойдет тоненький ремешок в один или два оборота, если же вы используете вариант «блуза взаправку», то отлично здесь смотрится широкий кожаный или эластичный пояс с крупной пряжкой. И последний штрих – сумочка. Гармоничнее всего будут смотреться сумочки – клатчи или любые миниатюрные сумочки строгих форм, не перетягивающие на себя внимание и не создающие ненужной тяжести и объема всему женственному образу.

И последний самый важный совет стилистов: главное – не бойтесь экспериментировать и выглядеть ярко!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять + 13 =

Scroll To Top
error: not copy