Вы здесь: ГлавнаяДомВыбираем ортопедический матрас

Выбираем ортопедический матрас

Выбираем ортопедический матрас

В современной жизни многие  сталкиваются с невысыпанием или бессонницей. Недостаток сна сказывается и на нашем настроении, и на нашем самочувствии. Мы просыпаемся вялыми, днем мы раздражены и рассеяны, всё просто валится из рук… Многие жалуются на здоровье и хроническую усталость, но мало, кто понимает, что причиной такого состояния может быть неудобная поверхность для сна.

Старая кровать или продавленный матрас, слишком высокая подушка — все это не способствует крепкому сну. Если вы хотите начать высыпаться, позаботьтесь о том, что бы в вашей спальне было темно, прохладно, был приток свежего воздуха и, конечно же, удобные матрас и подушка.

Выбирая «правильный» матрас на сайте https://fabrikamatrasoff.ru/matrasy-dreamline.html, мы прежде всего заботимся о здоровом крепком сне. Правильное положение тела во время сна обеспечивает равномерный приток крови ко всем органам, кроме того «отдыхает» и распрямляется наш позвоночник и утром даже буднего дня мы просыпаемся с улыбкой, легко встаем, чувствуем себя полностью отдохнувшими и готовыми на любые свершения.

Так же следует понимать, что неудобная поверхность для сна может не только раздражать, но и вредить здоровью, в особенности позвоночнику, кровообращению и нервной системе человека. Большинство производителей ортопедических матрасов используют систему семи зон жесткости, каждая из которых соответствует определенной части человеческого тела.

При выборе ортопедического матраса не стоит ориентироваться на советы знакомых и друзей, так как подбор удобного матраса дело сугубо индивидуальное. Подходить к выбору товара необходимо руководствуясь удобством, ценой и желаемым ортопедическим эффектом.

Фабрике Dreamline выпускает 18 серий матрасов, которые отличаются как по цене, так и по своему составу и свойствам. Чтобы подобрать наиболее подходящий для вас вариант, стоит брать во внимание ваш возраст, вес и даже ваши предпочтения в позе сна. Если Вам тяжело самостоятельно определиться с выбором ортопедического матраса, менеджеры интернет-магазина «Фабрика Матрасов» помогут Вам выбрать и заказать подходящее именно вашим запросам изделие.

Широкий ассортимент производителей и современные технологии изготовления и наполнения, применяемые в производстве товаров для сна, позволяют выбрать продукцию, наиболее полно отвечающую поставленной задаче. Так же помимо собственных предпочтений перед покупкой матраса желательно проконсультироваться с ортопедом и производить выбор, имея заключение врача.

Как выбрать матрас разобрались, но если вдруг купленный матрас перестал устраивать Вас степенью своей упругости, наматрасник с лёгкостью устранит ощущение неудобства. С его помощью любой матрас с лёгкостью станет более мягким или же, напротив, увеличит свою жёсткость, а защитные наматрасники в свою очередь уберегут Ваш матрас от нежелательной пыли и влаги.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 − два =

Scroll To Top
error: not copy