Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияДосугЗнакомства онлайн: Как не провалить первое свидание?

Знакомства онлайн: Как не провалить первое свидание?

Знакомства онлайн: Как не провалить первое свидание?

Счастье. Что скрывает это маленькое слово? Какую тайну? Почему само понятие сформировано в нас не как факт обязательного присутствия, а как цель? В лучших традициях развития человеческой цивилизации. Целеустремленно набиваем мозги, желудки, карманы, продолжаем хотеть. Сделать карьеру, переехать в другой город, заработать или украсть миллион. Чьи это цели? Вы ли это? … Ой! Что за красные лампочки замигали в темноте сознания? — Система дала сбой и требует перезагрузки. Прекрасно. Значит пора выползать из привычного кокона социума на сцену личных отношений. Он и Она. Первое свидание. Страшно? А как иначе. Интересно? — Люди такие любопытные.

«Не хорошо быть человеку одному»

Итак, первое знакомство в реале. Оно похоже на взаимное интервью. Да, да. Целый арт обстрел из взглядов, вопросов, ответов. Редкий шанс поближе узнать человека, в которого влюбляетесь. Ну, или хотя бы интересуетесь. Да? Тогда нет смысла ставить целью сразить партнера наповал. Красотой, харизмой, интеллектом, масштабами кошелька или еще чем. Лучше позволить узнать себя настоящего. Остальное устроит судьба.

Но куда делась способность разговаривать легко и непринужденно? Сердце бьется все сильнее и сильнее… Не бойтесь. Шкалу эмоций вполне можно регулировать самостоятельно. Не надо стесняться и дергаться. Расслабьтесь и запоминайте. Говорите внятно, уверенно, шутите в меру и коротко. Ведите себя естественно. Даже если вдруг на трусиках лопнет резинка (образно), перешагните и идите дальше. Выпрямите спину и делайте вид, что не замечаете этого. Кто-то заметил? Помашите рукой и улыбнитесь.

Знакомства онлайн: Как не провалить первое свидание?

Я должна знать, к чему готовиться.

Такой сценарий едва ли возможен в реальности. Или готовьтесь тогда к самому худшему. Захватите теплые вещи, соль и спички. Возможно, придется прятаться в катакомбах от мафии. Шутка. Но несмотря на переписку, возможно весьма длительную, перед вами совершенно чужой человек. Хотя и очень симпатичный. Все может быть.
Что делать, если в голове нет ни одной адекватной мысли, кроме паники. Со мной интересно или скучно? Делать вид, что все равно

или развлекать? Не надо сразу начинать строить совместное будущее, обсуждать коварство любви, политики или мировой экономики. Это конкретно отпугивает. Монолог вообще не уместен. Найдите тему, интересную обоим. Помните. Парней часто отпугивает, если девушка умна и сообразительна. Реакция часто стандартная: — «Нет. С такой пожалуй сяду в лужу. Лучше вон та, попроще». Так что не стоит цитировать Ницше и энциклопедию.

Еще примите за правило — не встречайтесь с безымянными личностями. Там куда ни глянь сплошные тайны: то ли в браке, но ли морозилка набита расчлененными телами или еще какой геморрой. Зачем такие проблемы?

Знакомства онлайн: Как не провалить первое свидание?

А ты опять сегодня не пришла…

Бывают такие встречи, на которые человек соглашается, но заранее знает, что не придет. Звучит ДА, хотя четко понятно, что НЕТ. Почему? Никому не известно. Видимо не такая сильная симпатия. То ли человек хочет, чтобы просили снова. То ли нравится, чтобы крепость брали штурмом. Кому-то не нужны реальные отношения. Достаточно вирта. То есть, вообще не приходит. Ни к кому. Простите и отпустите. Но если вы плохо поступили с кем-то сегодня, то в другой раз это может случиться с вами. Подумайте.

Ах, этот вечер, лукавый маг…

Говорят, сценарий развития отношений в паре часто диктуют первые двадцать четыре часа знакомства. В чем разница? В целях. За девушкой ухаживают или просто пытаются затащить в постель. Разница принципиальная. Пока нет определенности, душу желательно застегнуть на все пуговицы.

Итак, идем дальше. Вам действительно важно КАК вы познакомитесь. Такая встреча – своего рода тактическая операция. Лучше избежать пауз и неловких остановок. Незапланированное событие допустимо только для женщин. Даже маршрут прогулки желательно не раз пройти заранее. Хорошо знать ресторан, администратора, официантов. Забронировать места, билеты в кино, театр, на выставку купить заранее. Заказать любимую мелодию. Продумать все до мелочей. Даже цветы: подарить сразу или уже в ресторане. Чтобы не носить их с собой на прогулке. Помните. Женщине не важно, КАК это сделано. Важно, чтобы все было красиво. Тогда не надо много слов. Держите за руку — и этим все сказано.

Знакомства онлайн: Как не провалить первое свидание?

Интим на первом свидании. Да или нет?

Люди все еще рискуют перенести шок новой встречи, надеясь сорвать поцелуй. Масса увлекательных любовных историй начинались с интима. Может беседа была скучной, а секс – яркий и незабываемый? Когда поцеловать, на прощание в подставленную щеку? Или сразу в губы? Уже поздно пить боржоми или еще можно вскочить на уходящий поезд? Трудно предугадать. Но не давите и спокойно примите отказ. Такое поведение более привлекательно. Думайте тем, что выше пояса.

И еще. Позволь вечеру пройти не совсем безупречно. Почему? Потому что жизнь – веселая, непредсказуемая штука. Даже если в планах семья и дети с трепетным рассказом о знакомстве папы и мамы. Нужная история неминуемо сложится за годы совместной жизни. А пока появится совместное переживание. Это тоже объединяет. Дерзайте!

Теперь вы знаете, как подготовиться к первому свиданию и не провалить его.

Устанавливайте приложение для знакомств RusDate и находите пару для романтических свиданий, а, может быть, и любовь всей жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − 6 =

Scroll To Top
error: not copy