Вы здесь: ГлавнаяМода12 вещей, от которых необходимо избавиться в 2019 году

12 вещей, от которых необходимо избавиться в 2019 году

12 вещей, от которых необходимо избавиться в 2019 году

Мода не стоит на месте, а меняется с бешеной скоростью. Девушки только начинают задумываться о приобретение какой-то вещи, а она уже попадает в список антитрендов. От чего следует отказаться в 2019 году? 

Обувь.

«Папины кроссовки». Эта массивная обувь в 2018 году мелькала в каждом стрит стайл отчете, модные блоггеры не упускали возможность продемонстрировать миру обновку, а школьницы мечтали об этом ярком тренде. В 2019 они уже не актуальны. Тенденция на удобную обувь есть по-прежнему, но от «папиных кроссовок» следует отказаться.

Пластиковая обувь. Этот странный тренд отжил свое. Пластиковые сумки и плащи не теряют актуальности в 2019 году, но от пластиковых сапог следует отказаться. Выглядят они не столько эпатажно, сколько странно, а потные ножки сложно назвать удачным стильным решением.

Ботфорты. Сапоги ботфорты снова попадают в антитренды. В 2019 году такая обувь считается пошлой и вульгарной. Всем известно, что мода циклична, так что, не стоит выкидывать ботфорты, достаточно спрятать их подальше.

Верхняя одежда.

Меховая оторочка. Тенденция на отказ от натурального меха прослеживается уже давно. Однако парки и пуховики с натуральным мехом последние пару лет были на пике. В 2019 году от меховой оторочки стоит отказаться в угоду более лаконичным моделям.

Аксессуары.

Микро очки. В 2018 году очки, как в Матрице, резво ворвались во все списки трендов, и так же быстро оттуда выпали. Тем, кто не успел их приобрести, не стоит это делать в 2019 году.

Шапки со сложным декором. Мех, стразы, вышивка, броши – все это уже не модно. В 2019 году стоит отдать предпочтение лаконичным моделям. Допустимы шапки с надписями и логотипами брендов.

Рюкзаки. Мода на рюкзаки держалась ни один год, — менялись лишь цвета и фасоны. В 2019 году Кутюрье предлагают полностью отказаться от рюкзаков, и заменить их клатчами и сумками со сдержанным дизайном.

О чем еще следует забыть в 2019 году?

Логомания. В 2018 году любовь к логотипам достигла пика. В моде была одежда, усыпанная логотипами бренда. Как и следовало ожидать, эта безвкусная тенденция быстро сдала позиции. В 2019 году по-прежнему актуальна скромная надпись на футболке, но не принт из логотипов.

«Чешуя». В прошлом году в моду вернулось обилие пайеток. Но в 2019 одежда из чешуи уже не актуальна. Стоит отдать предпочтение футуристичным металлизированным тканям, а пайетки оставить для вечеринок.

Кроп топы. Укороченные топы, символизирующие эру 2000-х, ворвались на первые места всех списков трендов 2018 года. Спортивные девушки с плоскими животиками были довольны такой модной тенденцией, не спортивные – принялись качать пресс. Но в 2019 году кроп топы теряют популярность.

Чокеры и короткие подвески. Чокеры вышли из моды еще в прошлом году. Но на смену им пришли короткие подвески. В 2019 году украшения под шею уже не актуальны. Следует выбирать классические цепочки средней длины.

Джинсы скини. Так полюбившиеся многим девушкам полностью зауженные джинсы к 2019 году полностью потеряли актуальность. Следует выбирать модели свободного кроя с завышенной талией.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

одиннадцать + 9 =

Scroll To Top
error: not copy