Вы здесь: ГлавнаяКрасотаМиллионы людей выбирают Careprost

Миллионы людей выбирают Careprost

Миллионы людей выбирают Careprost

Постепенная популяризация препарата – Карепрост, связанна с развитием информационной сети, благодаря чему женщины начинают узнавать о существовании данной методики наращивания ресниц, которая отличается свои органическим эффектом и стойкими результатами.

Вещество может быть, как назначено врачом для борьбы с выпадением ресниц, так и косметологом, который порекомендовал подобный способ удлинения ворсинок. Кроме размера, увеличивается густота роста волосков и укрепляется их структура, что делает ресницы более выразительными.

Фармакологическое действие

Careprost — это офтальмологический агент, который уже больше 10-и лет используется в косметологии для активации роста ресничных волосяных фолликулов. Первоначально препарат использовался как лекарство от глаукомы (повышенное внутриглазное давление).

В ходе клинических испытаний было обнаружено, что слегка модифицированный вариант вещества оказывает косметологическое воздействие на ресницы, после чего его начали рекомендовать как альтернативу искусственному наращиванию или накладным элементам.

Механизм нанесения Карепроста:

  • Подготовьте глаза к процедуре (снимите линзы, смойте косметику);
  • Возьмите аппликатор горизонтально и капните одну каплю в середину кисти;
  • Наносите лекарство от внутреннего угла к внешнему, равномерно распределяя его по всей линии ресниц;
  • Лишнюю эмульсию можно убрать с помощью увлажнённого куска ткани.

Если вы применяете препарат в домашних условиях, тогда будьте особенно бдительны, чтобы горлышко флакона и аппликатор не соприкасалось с окружающими предметами, поскольку на них могут размещаться бактерии, которые способны вызвать воспаление века.

Видимые результаты от применения препаратов на основе Биматопроста (активного ингредиента) наблюдаются через 3-4 недели применения. Максимальный эффект достигается спустя 4 месяца использования. Для поддержания результатов достаточно наносить средство 1-2 раза в неделю. Зачастую одного флакона хватает на 1-3 месяца применения.

Меры предосторожности

При использовании раствора желательно придерживаться рекомендаций по применению, описанных в сопроводительных инструкциях. Также, если вы принимаете какие-либо лекарства для повышения внутриглазного давления, проконсультируйтесь с лечащим врачом перед началом лечения препаратом Careprost.

Манипуляции для обеспечения безопасности и продуктивного итога:

  • Когда лекарство применяется, тщательно протрите окружающую область излишками ватного тампона, дабы снизить риск роста волос в нежелательных местах;
  • Равномерно распределяйте раствор по правому и левому векам, так как в противном случае могут быть некоторые различия в длине и толщине ресниц (устраняются прекращением эксплуатации препарата);
  • При ношении мягких контактных линз, перед применением препарата их необходимо снять;

Кроме того, несмотря на отсутствие лабораторных исследований взаимодействия препарата, пациент должен учитывать, что действие компонентов, подавляющих центральную нервную систему, может быть увеличено (алкоголь, седативные средства, барбитураты, производные опия и общие анестетики).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

17 − 11 =

Scroll To Top
error: not copy