Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеЖидкий хлорофилл — иммуностимулятор природного происхождения

Жидкий хлорофилл — иммуностимулятор природного происхождения

Жидкий хлорофилл - иммуностимулятор природного происхождения

В зелёных листьях присутствует хлорофилл, который используется для усвоения солнечной энергии и выполнения фотосинтеза. Благодаря его наличию, растения приобретают ряд целебных свойств. У человеческого организма нет подобных возможностей, поэтому возникает потребность во введении такого пигмента извне.

Купить жидкий хлорофилл будет полезно в целом ряде случаев. Потребность в этом пигменте особенно возросла на фоне общего ухудшения экологической обстановки. Без него ослабляется действие ферментов, ответственных за синтез различных витаминов в человеческом организме. БАД «Жидкий хлорофилл» (Chlorophyll Liquid) производит американская компания NOW Foods в соответствии с требованиями стандарта GMP.

Полезные качества

Хлорофилл способствует осуществлению в организме фагоцитоза, что, в свою очередь, повышает иммунитет. Благодаря ярко выраженным противовоспалительным свойствам, он предотвращает образование в ранах бактерий и развитие патологической микрофлоры в кишечнике. Он  прекрасно очищает кровь, способствует нормализации давления и помогает укрепить структуру клеток. Он принимает участие в формировании соединительных тканей, без чего невозможно заживление эрозий и язв.

Хлорофилл — один из главных поставщиков в организм витамина K. Особенности состава дают возможность пигменту препятствовать образованию в моче кристаллов оксалата кальция, что является одной из основных причин возникновения мочекаменной болезни. Он обладает мочегонным эффектом, способствует удалению из организма токсинов и имеет ярко выраженные дезодорирующие качества. Приём биопрепаратов на его основе помогает избавиться от неприятного запаха, исходящего из ротовой полости.

Пигмент улучшает работу щитовидной железы. Он снимает излишнюю нервозность и улучшает общее состояние человека, страдающего от анемии. Он нормализует работу поджелудочной железы и улучшает функции пищеварения. Пигмент и производные от него оказывают на организм мощное антимутагенное и антиканцерогенное воздействие. Его регулярный приём способствует формированию антираковой защиты.

Свойства биопрепарата

В состав Chlorophyll Liquid входит натуральный пигмент и дополнительные ингредиенты — сорбат калия и мята. Биопрепарат обладает рядом полезных свойств:

  • способствует формированию здоровой микрофлоры в кишечнике;
  • выводит токсичные соединения;
  • обладает мягким мочегонным эффектом;
  • укрепляет защитные силы человека;
  • оказывает антимикробное и противовоспалительное воздействие;
  • улучшает функционирования кровеносной системы;
  • способствует быстрому заживлению ран;
  • предотвращает мочекаменную болезнь;
  • повышает выработку молока у кормящих матерей.

Кроме того, приём биопрепарата способствует обновлению всех тканей и систем организма.

Показания к применению

Рекомендуется употреблять при развитии следующих заболеваний:

  • ОРЗ;
  • язвенная болезнь;
  • воспалительный процесс;
  • ЛОР-патология.

Кроме того, хлорофилл рекомендуется применять в качестве эффективного профилактического средства мочекаменной болезни. БАД можно употреблять людям всех возрастных категорий. Единственное противопоказание — непереносимость одного из компонентов.

Правила приёма

Биодобавку необходимо применять ежедневно по одной чайной ложке, запивая её соком или обычной водой. Предварительно препарат нужно взболтать.

Она не требует особых условий хранения. Достаточно её поместить в сухое место и следить, чтобы температура в нём не поднималась выше 25 градусов Цельсия. Это пищевая добавка, предназначенная для обогащения рациона с целью профилактики ряда заболеваний. При серьёзных нарушениях в работе органов и их систем препарат не должен являться единственным средством воздействия на организм. В одной бутылочке содержится 473 мл жидкого хлорофилла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − десять =

Scroll To Top
error: not copy