Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракПрофилактика борьбы с синдромом «виртуального мужа»

Профилактика борьбы с синдромом «виртуального мужа»

Профилактика борьбы с синдромом «виртуального мужа»

Многие женщины, не вполне уверенные в чувствах и верности своей второй половины, тратят силы и нервы на бесконечные телефонные звонки и уточнение вопроса, где он в данный момент находится. Сознание рисует страшные картины измены с длинноногими красавицами с обложек глянцевых журналов или оргии с друзьями в бане. Они готовы полжизни отдать за то, чтобы их благоверный постоянно находился дома, чисто вымытый и сытый, под их бдительным присмотром.
Однако сами не подозревают, что есть категория мужчин, которые из дому совсем не выходят, однако, полностью ушли и растворились в киберпространстве. То есть с утра до ночи просиживают перед экранами компьютерных мониторов. По большому счету, не важно, чем они при этом занимаются: читают новости или же спасают человечество от очередных космических пришельцев. Главное, что для жены они в этот момент жизни просто не существуют (как и она для них).

Полбеды, если своим многочасовым сидением перед компом муж зарабатывает в семью лишнюю копейку, но если ему просто не хватает жизненного драйва и острых ощущений, то тогда совсем плохо. Дело приобретает характер устойчивой привычки и болезненной зависимости.

Что же можно предпринять женщине в данном случае?

Если ваш благоверный просто нуждается в острых ощущениях, то постарайтесь ему их предоставить. Конечно, обладая определенным уровнем достатка, нетрудно организовать поездку в горы, полет на «тарзанке» или же прыжки с парашютом. А если денег не так уж и много?

Тогда следует поискать острые ощущения в нашей окружающей действительности. Например, пускай сходит на родительское собрание в школу или же поругается с начальником ЖЕКа о постоянно холодных батареях.

Более щадящими профилактическими мероприятиями можно назвать совместные походы на выставки собак, в кино или же оперный театр. Рекомендуются также регулярные выгулы милого в парках и скверах, которые достаточно эффективно возвращают им чувство реального мира.

Полезны в летнее время поездки к теще на огород, где киберзависимый получит свою порцию адреналина от прополки сорняков, после которого будет спать без задних ног, забыв о любимых «стрелялках».

Если у вас есть маленькие дети или домашние питомцы, можно обязать мужчину регулярно их выгуливать на свежем воздухе. Большинство проблем такого плана возникает в семьях, где женщины относятся к типу «заботливой матери», максимально ограждающих своего партнера от домашних обязанностей.

Нарежьте своему супругу оптимальный круг его постоянных обязанностей, который не даст ему лишнего времени на кибер развлечения, и он снова придет в себя, и все станет на свои места.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

17 − 14 =

Scroll To Top
error: not copy