Вы здесь: ГлавнаяКрасотаТОП-10 действенных методов от целлюлита

ТОП-10 действенных методов от целлюлита

ТОП-10 действенных методов от целлюлита

Целлюлит — особенность женского организма. От него страдают женщины всех возрастов и комплекций. Но не каждая смиряется с этим дефектом тела, который вызывает смущение и неловкость при походе на пляж. Есть много способов устранения этого изъяна. Для избавления от целлюлита нужна разработанная система, которая при четком соблюдении обязательно даст желаемый результат.

Если вы решились бороться дома с некрасивой корочкой на коже, учтите, что необходимо проводить комплекс процедур. По отдельности они малоэффективны.

Вакуумная банка.

Использование такой банки поможет от целлюлита, но побочный эффект – боль и синие отметины на теле. Приобретают такие емкости в аптеках и применяют следующим образом. На кожу наносится масло, к телу плотно прикладывается банка, чтоб под ней образовался вакуум. Результат всегда положительный – когда сходят синяки, с ними уходит и дефект кожи. Но этот способ зачастую является отправной точкой к возвращению данной проблемы, но уже в больших масштабах.

Обертывания.

Домашнее обертывание по эффективности ничем не уступает салонному. Ингредиенты для процедуры можно изготовить самой, но лучше приобрести в магазине. Голубая глина считается лучшим компонентом в борьбе с целлюлитом. Необходимо грамм 200-250 глины, которая разводится в горячей воде с густую смесь, добавляется немного эфирного масла и наносится на пораженные участки кожи. Обернувшись полиэтиленовой пленкой, необходимо выждать 30-40 минут, после чего ждать результат.

Самостоятельный массаж.

Есть мнение, что убрать целлюлит с помощью косметических средств нельзя. При правильном их применении достигается очень даже ощутимый результат. Все зависит от правильного нанесения кремов (гелей) на кожу, которое должно сопровождаться массажем не менее 15–20 минут. Это поможет крови лучше циркулировать, и улучшить упругость проблемных мест тела.

Ванна с морской солью.

Целлюлит можно побороть с помощью морской соли, которая способна вывести излишки жидкости и расщепить подкожный жир. Плюс соли в том, что содержащиеся в ней микроэлементы делают кожу упругой. Рецепт прост: полкилkограмма морской соли разбавляется в теплой воде и на протяжении 20–30 принимается ванна. После этого на тело наносится соляной и масляный скрабы. Кожа станет здоровой прямо на глазах!

Скраб из кофе.

Одним из действенных антицеллюлитных методов является применения кофейного скраба. Его особенность состоит в том, что кофеин отлично расщепляет жир, а антиоксиданты, которые есть в кофе, восстанавливают кожу.

Процедуры в салоне.

Такие процедуры более затратные, чем домашние, но эффект от них наступает намного быстрее.

Криолиполиз.

Такая методика производится на специальном оборудовании. Состоит в прикладывании к пораженной коже насадки, которая ее засасывает и обдает холодом на протяжении 5–10 минут. После такой обработки клетки жира расщепляются, и проблемные места становятся гладкими.

Пройдя курс из 8-10 процедур, вы увидите ощутимый результат – кожа будет идеально гладкой. Вместе со сбалансированным питанием и постоянными занятиями спортом криолиполиз является гарантией того, что целлюлит к вам долго не вернется.

LPG-массаж.

Этот способ действует на кожу как вакуумная банка, только без последствий в виде синяков. Прибор для такого массажа имеет насадку, которая с помощью роликов массирует участки тела с целлюлитом. При этом вы не ощущаете боли, приятно избавляясь от «апельсиновой корки». Для закрепления результатов необходимо проведение 10–15 процедур.

Кавитация.

Очень эффективна и довольно безболезненна. Принцип действия – воздействие на жир ультразвуком, издаваемым специальным аппаратом. Он разбивает клетки жира и делает кожу ровной и гладкой. Эффект достигается за 10 сеансов.

ENDOSPHERES-терапия.

Метод включает в себя применение двух видов массажей: дренажный и вибрационный. Достигается при помощи косметического приспособления с вращающимися сферами, излучающими тепловую энергию. Под воздействием тепла тело вырабатывает коллаген и эластин. Стоимость такой терапии высокая и доступна не всем. Эффект – поразительный. 5–6 процедур, и кожа как у младенца!

Массаж руками.

Убрать целлюлит возможно и старым «дедовским» методом – массажем. Из положительных моментов следует отметить, что результат проявляется сразу, к тому же массажист понимает, насколько интенсивный массаж вам нужен. Существенный минус – болевое сопровождение процедуры.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 − 3 =

Scroll To Top
error: not copy