Вы здесь: ГлавнаяМодаКак выглядеть стройнее – маленькие хитрости

Как выглядеть стройнее – маленькие хитрости

Как выглядеть стройнее – маленькие хитрости

Живот является проблемой номер один для многих женщин. По иронии судьбы, с ним особенно трудно иметь дело. Но эту и другие проблемные зоны можно скрыть.

В общем, для проблемной зоны живота запретными являются слишком короткие или чрезвычайно узкие топы и блузки. Они беспощадно выносят лишние отложения на всеобщее обозрение, рельефно их подчеркивая. То же самое относится и к платьям: узких фасонов следует просто избегать. Идеальными являются платья, суженные под грудью и расширяющиеся книзу. Оптимально скрывают живот также платья А-силуэта. Разноцветные туники прячут под своими свободными складками пару лишних килограммов и визуально растягивают фигуру.

Подчеркнуть преимущества

Многие женщины с проблемной зоной живота стараются демонстрировать очень стройные и красивые ноги. Их можно подчеркнуть с помощью узкой юбки-карандаш. Лучший способ носить классическую юбку длиной до колена и с поясом на талии. Даже при выборе брюк лучше прибегнуть к моделям с высокой посадкой. Они подтягивают живот и улучшают силуэт. Узкие штанины также отвлекают от проблемной зоны. Комбинируйте приталенные юбки или брюки с чуть более широкой блузкой или облегающим пиджаком.

Под свитерами размера XXL живот теряется

Пуловер XXL даже конкурирует с пальто и пиджаками, потому что он не только хорошо выглядит, но и сохраняет тепло. Кроме того, под толстой тканью исчезают лишние жировые подушки. Если пуловер XXL кажется слишком неуклюжим, можно комбинировать его с широким поясным ремнем. Красивые большие и толстые свитера выглядят привлекательно с узкими брюками или короткими юбками. Они делают образ более женственным, но в то же время сохраняют тепло и скрывают живот.

Классические помощники фигуры

Черная одежда всегда была и остается классическим вариантом для стройности. Черный топ в сочетании с легким кардиганом или пиджаком выглядит особенно эффектно. Контраст между светлым и темным улучшает фигуру и отвлекает от проблемной зоны. Даже классический брючный костюм черного цвета прямого покроя оптически стройной. Если черный слишком мрачен, можно играть с цветами в аксессуарах. Это также отвлекает от проблемных зон.

Остерегайтесь высокого каблука

Туфли на высоком каблуке визуально растягивают фигуру и маскируют мелкие недостатки. Но если на животе слишком много жира, высокие каблуки могут сделать обратное: многие женщины прогибаются, еще больше подчеркивая живот. Кто любит носить высокие каблуки, должен всегда сохранять правильную осанку.

Мощные плечи

Если их надо скрыть, выбирайте свитера и блузки с цельнокроеным рукавом. Идеальными для этого являются, например, рукава «летучая мышь» или «кимоно». Немного более широкий вырез выравнивает плечи и заставляет их выглядеть уже. Маленькие воланы на рукавах или струящиеся ткани, а также прозрачные топы тоже хорошо прячут проблему. Кроме того, изысканный крой отвлекает от слишком мощных рук. В противном случае можно наилучшим образом комбинировать платья и топы с болеро или столой. Отвлекайте внимание своим нарядом с красивым декольте или узкими брюками, подчеркивающими стройные ноги.

Лучше не стоит!

Хотя платья и топы с открытыми плечами выглядят великолепно, особенно летом, откажитесь от них! Они только подчеркнуть полноту плеч и рук. Также избегайте футболок с обтягивающими рукавами.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 + 14 =

Scroll To Top
error: not copy