Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниДиета на каждый день

Диета на каждый день

Диета на каждый день, чтобы выработать привычку питаться правильно

Данная диета может подойти в повседневной жизни практически всем. Ее суть заключается в том, чтобы нормализовать ваш рацион питания и помочь скинуть лишние килограммы. В статье приведено примерное меню на одну неделю, которого стоит придерживаться, чтобы выработать привычку питаться правильно. Безусловно, на весь указанный период, вы должны полностью отказаться от жирной, острой, мучной пищи и алкоголя. В противном случае, результат будет очень незначительным.

День первый. На завтрак стоит употребить небольшое количество (не более одного стакана) постного кефира или натурального йогурта. «Заесть» все это дело рекомендуется тостом со сливочным маслом. В обед, не поленитесь и приготовьте себе салат с отварной курицей и твердым сыром. Также вашему вниманию предлагается кусочек небольшого хлеба из отрубей и тунец (в собственном соку, не более 50 гр.). На ужин можно скушать тушеное овощное рагу (овощи с грядки очень полезны, только не стоит добавлять масла) в собственном соку. Также к данному блюду разрешается добавить один печеный картофель.

Второй день. Утро лучше всего начать с полезной и достаточно вкусной овсяной каши. Также допускается употребить один банан. В обед ваше меню будет состоять из микса свежих овощей с добавлением тертого сыра (старайтесь выбирать твердые сорта). В качестве десерта можно «использовать» грушу. На ужин вас будет ждать грудка (естественно, куриная, и, естественно, без кожи), приготовленная на гриле. К ней можно добавить сырые овощи и, как бы странно это ни звучало, сухие спагетти (варить не надо).

Третий день. Утром, как встанете, следует насытить свой организм вареным яйцом, печеным помидором и говядиной на гриле. В обед стоит отведать один бутерброд из отрубного хлеба и сыром с зеленью. Запить данную трапезу разрешается кефиром. На ужин у вас будет пир – запеченная говядина (безусловно, без лишних жиров) и картофельное пюре. Овощи станут нужным «атрибутом» в данном меню.

Четвертый день. На завтрак можно скушать тост с помидором и 75 гр. вареной фасоли (желательно без соли). На обед вас допустимо отведать сочный бифштекс из говядины (лук исключить, если любите с кровью, то допустимо) и овощи в неограниченном количестве. На ужин можно лишь картофельное пюре (без молока) и салат из капусты и свежих огурчиков.

Пятый день. Утром «доставьте» в свой организм свежую булочку с джемом, которую следует запить молоком. Обед – овощной суп и домашний сыр. Также разнообразьте данное меню фруктами. На ужин можно употребить картофель в «мундирах» с консервами из трески в масле и зеленью и овощи.

Шестой день. Можно повторить меню из любого дня, которое вам больше всего пришлось по вкусу.

Седьмой день. Утром только половина грейпфрута и одно яйцо (лучше, чтобы не доварилось). На обед вареная курица с картофелем и овощами (овощи свежие). Конец дня лучше всего завершить легким супчиком из овощей и бутербродом из отрубного хлеба и ветчины.

При желании диету можно продолжить на одну или несколько недель, до тех пор, пока желаемый результат не будет достигнут. А самое главное, вы научитесь правильно питаться и поддерживать свою фигуру в норме, сохранив при этом здоровье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × пять =

Scroll To Top
error: not copy