Вы здесь: ГлавнаяМодаБазовый гардероб на весну 2016

Базовый гардероб на весну 2016

Базовый гардероб на весну

Солидный, дорогой, качественный, основной – это все определения базового гардероба, который должен быть у каждой женщины. Подбирать его следует тщательно и вдумчиво, тогда он будет служить вам достаточно долго.

Чтобы собрать базовый гардероб следует помнить о нескольких правилах:

• вещи в базовом гардеробе должны быть качественными. Отдайте предпочтение одной дорогой и хорошо сидящей вещи. Дешевые варианты могут потерять вид через пару стирок;

• вещи в базовом гардеробе должны быть лаконичными, без излишнего декора и вычурных модных приемов, поскольку мода меняется, а базовый гардероб остается с нами надолго;

• вещи в базовом гардеробе должны подходить к друг другу, в таком случае он будет разнообразным и всегда выручит вас;

• вещей в базовом гардеробе должно быть немного и они должны быть максимум трех цветов. Луше выбирать классические варианты, подходящие вам по цветотипу.

К тому же важно помнить, что весенний гардероб, в силу переменчивой весенней погоды, должен сочетать в себе как более теплые вещи, так и легкие варианты.

Базовый гардероб на весну 2016

Обувь.

Начнем с обуви, поскольку она возьмет на себя большую часть вашего бюджета, ведь мы покупаем только добротные и качественные вещи. Первое это лодочки телесные и темного цвета, не обязательно черного. Также нам понадобятся мокасины и балетки, темных цветов. Темные же жокейские сапоги. И для выхода в свет ботильоны на высоких каблуках.

Верхняя одежда.

Погода может быть весьма прохладной, поэтому не обойтись без пальто. В этом сезоне модные пальто срамились к минимализму, облегчая нам задачу. Выбираем классическое пальто. А лучше всего прямого покроя. Модные оттенки 2016 года это нежные пастельные тона, например чайная роза.

Теплые вещи.

Водолазка, из хорошей ткани, облегающая или немного свободная. Лучший вариант для весны 2016 это серая водолазка. Она хорошо комбинируется с другими цветами, а также удачно дополняет образ с джинсами или юбкой. Еще одна базовая теплая вещь это объемный свитер. Нейтральные оттенки и хорошее качество и вы имеете незаменимый вариант, который можно сочетать и с брюками и с легкими платьями, носить и с кедами и с каблуками. И наконец, не забудьте про кардиган. Серый, бежевый, черный это конечно классика, но вот действительно актуально, это темно-зеленый или болотный цвет.

Основные вещи.

Белая блузка, вернее сейчас это не женственный вариант с кружевами и оборками, а рубашка в мужском стиле. Ее сочетают и с деловым стилем и с джинсами. Брючный костюм, из хорошей материи и лаконичного покроя. На этот сезон самое актуальное предложение это двубортный костюм с уклоном в мужской стиль. При выборе брюк можно обратить внимание на брюки бананы с завышенной талией, которые можно будет комбинировать с разными блузками и джемперами. Юбку для нашего гардероба выбираем миди. Ну и конечно не забываем о такой незаменимой веще как джинсы. Они стали повседневной необходимостью и выручают нас везде на прогулке, на свидании, в путешествии. Только помним, джинсы должны хорошо сидеть на фигуре, лучше всего выбирать классическую модель пять карманов. В базовом женском гардеробе есть место для двух-трех платьев. Для весеннего гардероба хорошо подходят трикотажные платья, а также платья из легкой шерсти.

Аксессуары.

Базовый гардероб не должен быть скучным и пресным. Для лучшего сочетания вещей между собой, необходимо добавить аксессуары. Так легкие шейные платки смогут украсить ваш костюм. В настоящем сезоне будут актуальны металлические украшения и брутальные мужские часы, подчеркивающие хрупкость женского запястья. Из сумок мы выбираем: большую кожаную с двумя ручками и небольшую на длинном ремешке, например в виде цепочки. Сумочки выбираем нейтральных оттенков, чтобы они подошли к любому образу из базового гардероба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

19 + 3 =

Scroll To Top
error: not copy