Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеЗолотые серьги без камней для девочек, девушек, женщин

Золотые серьги без камней для девочек, девушек, женщин

Золотые серьги без камней для девочек, девушек, женщин

Говоря об универсальных украшениях, которые подходят женщинам любого возраста, нельзя обойти стороной золотые серьги без камней. Такие ювелирные изделия покупают даже детям, нередко приобретают для школьниц старших классов. Отсутствие вставок и прочих дополнительных декоративных элементов не уменьшает красоту сережек, но позволяет насладиться благородством драгоценного металла.

Секрет популярности

Несмотря на огромное разнообразие ювелирных украшений, доступных современным женщинам, сережки из золота без камней не теряют популярности. Это настоящая классика, которая не выходит из моды. Нередко именно такие изделия становятся первым серьезным украшением женщины в жизни.

Главные достоинства:

  • широкий модельный ряд — множество стилей, размеров, форм и даже расцветок;
  • простота — отсутствие вставок позволяет наслаждаться истинной красотой самого популярного драгоценного металла;
  • универсальность — серьги без камней легче подбираются под конкретный наряд, их можно носить на работу и в ресторан, на учебу и прогулки с друзьями.

Золотые серьги без камней для девочек, девушек, женщин

Как выбрать золотые серьги без камней и не прогадать

На сайте ювелирной компании Золотой Век https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/vstavka:bez-vstavki/ вы можете увидеть, что золотые серьги без вставок и подвесок из драгоценных камней выпускаются сегодня в огромном количестве. И все они очень красивые и привлекающие внимание — каждый комплект по-своему. Чтобы не ошибиться с выбором изделия, рекомендуем обратить внимание на такие моменты:

  1. Размер — важен и для взрослых женщин, но особенно критичен для девочек.
  2. Вес — определяет комфорт от использования, тяжелые серьги приводят к боли в ушах, если их носить продолжительное время.
  3. Форма — зависит от того, к какому образу вы подбираете изделия. Например, с деловым костюмом хорошо смотрятся лаконичные “гвоздики”, а к вечернему платью подойдут крупные сережки с особой конструкцией.
  4. Цвет — золото бывает желтым, белым, красным. Делайте выбор, исходя из личных предпочтений и образа, который хотите дополнить украшением.

Серьги редко бывают ключевым элементом аутфита, но всё равно играют важную роль — привлекают внимание к шее, корректируют овал лица. Постарайтесь сделать так, чтобы ничто не мешало окружающим любоваться выбранными вами сережками. Изделия без камней так же любят внимание, как и модели со вставками.

Если используете несколько украшений (например, серьги, брошь, браслет), проследите, чтобы они были выполнены в едином стиле. В любом образе важна гармония составляющих его элементов.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × четыре =

Scroll To Top
error: not copy