Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПраздникиФейерверки на свадьбу

Фейерверки на свадьбу

Фейерверки на свадьбу

Свадьба в жизни каждого человека – знаковое и значимое событие, новая веха на жизненном пути. Естественно, что брачующиеся и их родственники стремятся сделать семейный праздник максимально запоминающимся, ярким, торжественным. А что может быть более подходящим для этого? Конечно, фейерверк.

Широкие возможности современной пиротехники позволяют сегодня организовать свадебный салют, как отдельное грандиозное шоу для гостей, и как пикантный элемент торжественности первого танца или в качестве переливающегося, искрящегося фона для торжественного выноса торта.

Профессиональные и бытовые фейерверки

Есть, конечно, и некоторые особенности многообразного шоу, которые следует учитывать, планируя предстоящее торжество. Для большого салюта потребуется профессиональный подход: соответствующая площадка, специальное оборудование и опытные специалисты, которые знают толк в сочетании пиротехнических средств. Это обеспечит безопасность собравшихся в то время, когда небо зальют цветные фонтаны огней, вспышек и переливов.

Фейерверки на свадьбу

Если финансовые возможности ограничены, то можно приобрести не такие масштабные, но не менее эффектные салюты, которые допустимы для самостоятельного использования. Даже всем привычные бенгальские огни, при умелом использовании, могут незабываемо украсить отдельные моменты свадебного действа. В этом случае стоит уделить внимание сертифицированной продукции и проконсультироваться со специалистами магазина.

Другими словами, фейерверки, которые не требуют особых навыков установки и запуска относятся к бытовым. Внимательно изучив инструкцию и предварительно получив консультацию продавца, любому вполне по силам стать на время пиротехником. Какие же салюты доступны для самостоятельного использования?

Фонтаны (вулканы)

Выглядит такая «игрушка», как цилиндр, основу которого следует надежно закрепить, установив строго вертикально, рабочей частью вверх. Когда такой фейерверк начинает изливаться, то реально становится похожим на бьющий, искрящийся фонтан огней. Некоторые модели фонтанируют золотыми цветами, шарами и даже снежинками. В зависимости от способа извержения название могут разниться: фонтан обеспечивает поток определенной высоты, а вулканами величают извергающиеся огни, столбец которых постепенно стремится вверх.

Очень эффектно выглядят дорожки, вдоль коих установлены такие фейерверки. Домашний вариант пиротехники шикарно украсит торжественный зал, придаст «изюминку» важному моменту праздника (танец молодоженов, торжественное вручение путевки на «медовый месяц» и пр.).

Ракеты

Запускаются на открытых пространствах. Внешне напоминают ракету, отчего и получили название. Чаще закрепляются на вертикально установленной планке. После поджигания рабочая часть устремляется вверх и может достигать ста метров, где рассыпается звездами, искрами. Иные фейерверки этого типа сопровождают свой взлет величественным шлейфом.

Фейерверки на свадьбу

Тяжелый дым

Незабываемое зрелище, создающее иллюзию плывущих над землей облаков, по которым дивным образом передвигаются гости праздника. Иногда стелящиеся клубы ассоциируются с морской пеной. В целом создается обстановка загадочности и нереальности, от которой захватывает дух.

Танцы «на облаках» или «в бурлящем потоке» не каждый день увидишь. Великолепно смотрится и в светлое время суток, и при искусственном освещении любой интенсивности. А какие фото получаются? А всего-то и нужно – приобрести компактный генератор дыма, которым можно будет пользоваться неоднократно и даже сдавать в аренду.

Батареи салютов типа «Судьбы счастливый поворот»

По производимым впечатлениям сродни профессиональному салюту – истинно свадебному. Взлетающие снаряды с треском разорвут небо искрящимися змейками, серебристыми искрами, золотыми форсами, узорами, цветами, сферами.

Фейерверк представляет собой большую коробку, наполненную отдельными пиротехническими зарядами с различными эффектами и цветовой наполненностью. Использовать их можно только на открытой местности и не ближе десяти метров от публики и жилых зданий.

Каким бы великолепным ни был салют, специалисты не советуют увлекать гостей им более 15 минут. Это как раз то время, в течение которого достигается максимальная заинтересованность мероприятием.

Если вы доверите организацию свадебной феерии профессионалам, то они сами добьются оптимальной комбинации пиротехнических снарядов и эффектов от различных видов и моделей, позаботятся о безопасности присутствующих и соблюдут время так, чтобы гостям не наскучила пестрая шумная мишура.

Пляшущие огни

На специальные установки опытные пиротехники устанавливают уже знакомые нам холодные огни (фонтаны, свечи, вулканы). Двигающиеся детали конструкций с закрепленными фейерверками создают зрелищные формы типа «саксонского солнца» или «китайского колеса». В шоу могут быть использованы и другие продукты пиротехники, например, огненное сердце или буквы с парковым фейерверком и пр.

Свадебный салют с мелодией

Это нереальное шоу, создать которое могут только высококлассные техники. Только вдумайтесь, для каждого запущенного салюта необходимо точное время старта, чтобы ритм и слова песни гармонично сочетались. Такое зрелище люди будут вспоминать ни один год, а молодожены не забудут никогда.

Существует еще великое множество различных салютов и эффектов. Все они, при определенном проявлении фантазии, могут стать «вишенкой на торте» вашего свадебного торжества. Разнообразие пиротехнических и прочих средств позволяет сделать праздник незабываемым даже при ограниченном бюджете. Для этого нужно просто ознакомиться с ассортиментом имеющейся продукции, ее характеристиками и выбрать наиболее подходящий для себя вариант, а если остаются сомнения – задайте вопросы консультанту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 + семь =

Scroll To Top
error: not copy