Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеКак продлить жизнь и молодость?

Как продлить жизнь и молодость?

Как продлить жизнь и молодость?

В 40 лет выглядеть и чувствовать себя на 20 без помощи пластических хирургов. Думаешь, это сюжет очередного голливудского фантастического блокбастера? А вот и нет! Это реальная возможность, которая теперь доступна любой из нас.

Наверняка тебе знакомо чувство, что время, словно песок, утекает сквозь пальцы. Ты ощущаешь себя лет на 16 или 25, но годы неумолимо бегут вперед, и вот ты празднуешь свой 30-й, 35-й или 40-й день рождения. Зеркало, будто в насмешку, указывает тебе на новые морщинки вокруг глаз и губ, кожа уже не такая гладкая и упругая, как в 18, а ненавистный целлюлит вообще не считается ни с возрастом, ни с телосложением, и от него хочется избавиться и в 20 лет, и в 50. “Ах, как было бы чудесно, если бы я всегда выглядела как в 18!” – восклицаешь ты. “Нет ничего невозможного”, -говорят специалисты.

Регуляторные биопептиды – эликсир молодости?

Безусловно, еще не изобрели волшебный напиток, выпив который, ты сразу же помолодеешь лет на 20. Но есть вполне реальная альтернатива – регуляторные биопептиды. Если не вдаваться в медицинские тонкости, то это биологически активные вещества (содержимое цитоплазмы), выделяемые из клетки здорового молодого животного, но без оболочки и ядра, которые являются сильными аллергенами. Дарвиновская теория эволюции гласит, что все мы – и люди, и животные, – произошли от общих предков, и если ты придерживаешься того же мнения, а не считаешь, что люди на Земле появились благодаря инопланетянам, то знаешь, что клетки людей и животных подобны – гомологичны. Именно на принципе подобия и строится омолаживающий и оздоравливающий эффект сравнительно нового метода лечения (ему около 50 лет), который основан на особенностях работы регуляторных биопептидов. Кстати, это скорее альтернатива традиционной медицине. Этот метод близок к гомеопатии, поскольку исповедует тот же принцип – лечения подобного подобным.

Суть метода заключается в том, что выделяемая из клеток и тканей специально выращиваемых в племенных питомниках Австралии и Новой Зеландии под тщательным присмотром ветеринаров животных (свиней, коров и т.д.) цитоплазма обогащается необходимыми аминокислотами, активными клеточными компонентами, гомеопатическими препаратами. Это содержимое становится эталоном для больных клеток органа человека. И эта эталонная клетка, как письмо с правильно указанным почтовым индексом, отправляется к нужному органу или ткани, чтобы, попав внутрь, не только принести туда полезные вещества и лекарства, но и запустить процесс обновления клеток, которые, равняясь на нее, восстанавливают нормальное функционирование органа или ткани. К примеру, если у человека врожденное или приобретенное заболевание печени, почек или сердца, у животного берутся гомологичные (идентичные) клетки тех же органов, из них изготавливаются препараты, которые затем поступают пациенту в больной орган. Кстати, благодаря этому органы могут стать моложе своего биологического возраста. То же самое касается и омоложения кожи лица, тела. Безусловно, это дело не одной недели и даже не одного месяца, но результат того стоит. За открытие подобного эффекта, называемого органным тропизмом, американский ученый Г. Блобель в 1999 году Получил Нобилевскую – по медицине.

В чем же секрет такой высокой эффективности данного метода лечения?

Дело в том, что благодаря “родственности” регуляторных биопептидов биомолекулам нашего организма они легко проникают в органы и ткани, быстро усваиваются, мгновенно включаются в обмен веществ и создают эффект так называемого метаболического ренессанса, который запускает программу омоложения (ревитализации).

Возникает закономерный вопрос: чем же эти регуляторные биопептиды лучше, например, тех же стволовых клеток, так широко разрекламированных в СМИ? Как отмечают специалисты, стволовые клетки – это универсальные солдаты, они улучшают метаболизм, ускоряют процесс обновления клеток всего организма, что, безусловно, прекрасно, если человек здоров, но если у него есть, например, предрасположенность к онкологии, то и раковые клетки под воздействием стволовых клеток начинают делиться более активно, что может привести к печальному результату.

Есть специальные пептиды для женщин, которые не только омолаживают организм, но и нормализуют работу половой системы, повышают фертильность, оттягивают наступление климакса или же сглаживают его проявления. И много других преимуществ, ознакомиться с которыми можно, перейдя по вышеуказанной ссылке.

У регуляторных биопептидов же, как и у любого гомеопатического препарата, при правильном назначении нет противопоказаний, поскольку у них узконаправленное действие, ведь излечивается только больной орган. При этом они гармонизируют работу всех систем организма, что оказывает благотворный оздоравливающий и омолаживающий эффект в целом.

Кстати, инъекции (капли, драже) регуляторных биопептидов могут составить серьезную конкуренцию пластическим хирургам. Ведь с их помощью можно сделать кожу лица и тела гладкой и упругой, избавиться от целлюлита, акне, аллергии, лишнего веса, замедлить процесс старения. И для этого не нужно ложиться под нож, рисковать не только красотой, но и здоровьем. Так что теперь ты можешь есть “молодильные яблочки”, не опасаясь, что они будут отравлены “ядом” химических препаратов, ведь по мнению авторитетных ученых, современные регуляторные биопептиды – это реальная перспектива медицины ближайшего будущего.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать + восемь =

Scroll To Top
error: not copy