Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКарта МЕТРО: основные нюансы

Карта МЕТРО: основные нюансы

Карта МЕТРО: основные нюансы

Компания Метро Кэш энд Кэри имеет более чем полувековую историю. Сегодня — это огромнейшая разветвленная сеть розничной и мелкооптовой торговли, представленная в 25 странах мира с ассортиментом в сотни тысяч разнообразных наименований. Доступ к ассортименту можно получить, оформив специальную карту , дающую возможность покупки товаров, в том числе и эксклюзивных со значительной выгодой.

Виды карт

Скидочная карта Метро позволяет приобретать необходимую продукцию по выгодным ценам. Сеть предлагает три разновидности карт:

  • Гостевая. Позволяет посещение магазинов, служит своего рода пропуском в торговую сеть.
  • Клиентская. С данным видом карты клиент может участвовать в разнообразных акциях, стать участником специальных предложений, получать дополнительные накопительные бонусы от совершенных покупок.
  • Золотая. Держатель получает ряд дополнительных преимуществ: тут и предоставление отдельного входа в торговый центр, и закрепление места парковки на первой линии, и обслуживание в отдельной кассе во избежание траты времени на простаивание в очередях, бесплатные напитки (чай, кофе), а также другой сервис, в зависимости от степени оборудованности ТЦ. Для выдачи имеется специальное требование — приобретение в течение года товара на сумму более 1,2 млн. рублей.

Гостевую или клиентскую карту запрещено передавать третьим лицам, так как они предназначены для индивидуального использования.

Как стать владельцем карты

Получить карту можно несколькими путями:

  • Совершить офф-лайн оформление в отделении, где совершаются покупки. При данном способе вне зависимости от типа организации осуществляется предоставление паспорта будущего держателя карты и заполненные регистрационные формы. Пакет необходимых документов для конкретного типа юридических лиц, обязательных для предоставления, указан на сайте Metro.
  • Заказ на сайте ритейлера, воспользовавшись страницей заказа. Подача заявки предполагает заполнение полей с вводом определенных данных: адрес, ИНН, специализация бизнеса, информация о первом лице или представителе организации. Готовый пластик можно получить в указанном при заполнении анкеты адресе филиала торгового центра. Этот способ позволяет существенно сэкономить время и оформить карту вне зависимости от места нахождения.
  • Выпуск в приложении «Кошелёк» тут. Позволяет осуществить моментальное оформление гостевой карты, действующей с первой покупки. Данная карта дает право на посещение сети до конца 2023 года, получение 1500 приветственных бонусов (1 бонус — 1 рубль), а также участия в промо-акциях, спецпредложениях, осуществлять покупки по потовым и скидочным ценам. Для этого нужно скачать приложение удобным способом (посредством сканирования QR-кода, через магазин приложений или мобильный браузер). В качестве дополнительного сервиса предоставляется информация по актуальным скидкам, спецпредложениям и розыгрышам.

Оформление клиентских карт предполагает ограничения в виде лимитированного выпуска — не более 5 единиц на одну компанию.

Карту гостя можно также приобрести в дни «открытых дверей», периодически проводимых в сети. Пользоваться ею как пропуском и средством приобретения продукции по сниженным ценам можно до окончания срока действия.

Как осуществлять покупки без наличия карты

Попасть в качестве покупателя в ТЦ Метро, не имея оформленной карты, можно следующими способами:

  • Приобрести одноразовый пропуск-разрешение на входной зоне. При себе иметь документ, удостоверяющий личность.
  • Быть один из двух сопровождающих владельца карты.
  • Иметь оформленную доверенность от держателя пластика. Способ распространен для членов одной семьи и близких родственников.
  • Попасть в магазин в день «открытых дверей».

Оформленная карта Метро — это доступ к качеству по приемлемым ценам, индивидуальный подход и высокий сервис обслуживания.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + 17 =

Scroll To Top
error: not copy