Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнКристофер Гай: история успеха бренда

Кристофер Гай: история успеха бренда

Кристофер Гай: история успеха бренда

За последние 20 лет в дизайне зеркал не было более крупного имени, чем Кристофер Гай Харрисон, основатель известной компании по дизайну роскошной мебели. Создание чего-то нового достигается не интеллектом, а инстинктом.

Как художник, воплощающий в воображении видение красоты, он подошел к дизайну продуктов, создав модный и уникальный бренд мебели Christopher Guy. Изысканность, элегантность и изящество всегда выходили за рамки культурных границ. Цель заключалась в том, чтобы превратить это в отличную мебель и предметы интерьера со всего мира.

Уроженец Великобритании, Кристофер жил в Испании, Франции и Сингапуре, что дало ему понимание многих мировых обычаев, которые сыграли основополагающую роль в его стремлении создать выдающуюся мебель и аксессуары для внутреннего убранства любого помещения. Такое знание международных культур позволило ему опередить своих конкурентов и гарантировать, что он остается номером один в данной отрасли.

Он всегда был одним из самых креативных специалистов в области изготовления зеркал. Отступая от общих условностей дизайна зеркал, он постоянно стремится к чему-то действительно уникальному и не считает ни одну идею или дизайн слишком сложными. Его дизайн воплощает в себе утонченность и изысканность, сочетая классицизм с модернизмом, одновременно демонстрируя непревзойденную элегантность с изяществом и ясностью.

Лауреат ряда международных наград, включая награду за выдающийся дизайн «Британской ассоциации дизайна интерьера» и престижную премию «Design Icon» от «Центра дизайна Лас-Вегаса», он также обставил некоторые из самых экстравагантных объектов недвижимости в мире, такие как здания «Trump Plaza» в Нью-Йорк и культовый отель «Savoy» в Лондоне.

Превосходя культурные границы, в изящном дизайне Кристофера Гая классицизм сочетается с современностью, и он путешествует по миру в массовых количествах. Всем известны успешные голливудские фильмы, в том числе «Казино Рояль» и «Дьявол носит Prada». Чего никто не знал, так это того, что он также отвечал за оформление этих фильмов, интересно, не правда ли?

С таким разнообразием и прекрасным вниманием к деталям в дизайне зеркал вы не можете позволить себе не исследовать постоянно расширяющийся выбор предметов роскоши от этого самого инновационного лидера мебельной индустрии.

Уникальное видение и бескомпромиссное чувство стиля заставляют его постоянно пересматривать эстетику дизайна, а награды ― место в авангарде международного рынка роскошной мебели для дома. Перейдя на сайт центра дизайна и интерьера «Park Avenue», вы сможете выбрать и заказать с доставкой лучшие модели изделий по-настоящему революционного дизайнера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × четыре =

Scroll To Top
error: not copy