Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеИнновации в медицинских клиниках

Инновации в медицинских клиниках

Инновации в медицинских клиниках

Никто не будет оспаривать важность отношения к своему здоровью и регулярного обследования для профилактики и выявления патологий на ранних стадиях процесса. Прохождение ежегодного диагностического обследования взрослых пациентов и детей дает возможность совершенствовать качество оказания медицинских услуг населению.

Лечение любой болезни обычно начинается не с проведения операций или выполнения медицинских процедур.

Обследование для людей, которые чувствуют себя здоровыми, помогает выявить малейшие отклонения от нормы. Поэтому выбор диагностического центра для пациентов является важнейшим этапом лечения, не уступающим по значению и всем последующим.

Инновационные технологии в медицине помогают увеличить продолжительность и активную деятельность людей, развитие новейших технологий помогает усовершенствовать методы лечения – в том числе и проведение пациентам разных видов диагностики.

На данный момент основными методами выявления заболевания, помимо симптоматики, являются: лабораторные анализы, рентген, томография, УЗИ, гастроскопия, МРТ и др.

В Санкт-Петербурге консультативно-диагностический центр имени В.А. Алмазова для пациентов предлагает множество высокотехнологичных направления диагностики:
— высокотехнологичная медицинская помощь (ВМП);
— телемедицина;
— центр компетенций (консультационные услуги до момента посещения клиники после окончания приема у врача);
— услуги обследования пациентов по разнообразным профилям медицины (гинекология, нейрохирургия, неврология, урология, стоматология и др.);
— прочие услуги (дневной стационар, выполнение инъекций, блокада под рентген-навигацией и пр.).

Услуги в центре оказывают по полисам ОМС и ДМС, для пациентов всегда есть возможность записи на сайте на удобное для себя время приема.

Консультативно-диагностический центр – это успешная модель отлично работающей медицинской системы на основе последних разработок и достижений в области диагностирования и обеспечения непрерывного лечебного процесса.

Среди плюсов обращения в клинику:
— огромный перечень диагностических услуг на базе высокоточного современного оборудования;
— консультативная помощь, особенно в выявлении редких и сложно определяемых заболеваний;
— опытный штат высококлассных специалистов с большим опытом;
— внедрение инновационных методов диагностических и лечебных процедур.

Использование телемедицинских технологий в центре Алмазова позволяет помочь пациентам со всей страны в решении их проблем выявления и лечения сложных заболеваний.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × 5 =

Scroll To Top
error: not copy