Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияДосугЧего мы ждем от виртуальной любви?

Чего мы ждем от виртуальной любви?

Чего мы ждем от виртуальной любви?

Что такое виртуальная любовь, в центре которой неизменно мужчина и женщина? Быть может, это измена или заблуждение? Ошибка или драйв? Поиск ярких эмоций и впечатлений?

Желание сблизиться, несмотря на все преграды: расстояние и разница во времени… Делая все возможное и невозможное для этого.

Еще недавно для нее технический перерыв был временем для обсуждения осенне-зимних тенденций за чашечкой кофе с коллегами. А для него – отличным поводом обсудить в курилке длинные ноги новой секретарши. И вот они оба, найдя нелепые причины, остаются на рабочем месте, ради одного – кликнуть мышью и ощутиться в манящем «виртуальном мире».

На какие темы они общаются? Да на все: религия и политика, кулинария и погода, о детях и своих семьях, о незначительных событиях – все веселые и грустные истории, которые происходят в жизни, которую они уже подсознательно считают «их» жизнью.

Слова, льющиеся наперебой, стоящие дороже любых прикосновений. Тайна, манящая и сводящая с ума, дарящая ласку на расстояние, в которую посвящены лишь они – мужчина и женщина.

Для чего нам виртуальная любовь? Что мы хотим найти в ней?

Свобода

Затмевающая чувства свобода, воля игре эротических фантазий. Именно здесь можно окунуться в свободу, забыть о бытовых проблемах и семейных делах, увлекаясь виртуальными приключениями. «Виртуал» дарит возможность излить душу, не боясь последствий. Высказать свои самые тайные желания, о которых никогда не узнают близкие люди. Получить незабываемые эмоции и ощущения, пусть только лишь виртуальные.

Родственная душа

Часто в виртуальный мир мы идем именно в поиске человека, одного с нами душой. Он станет «просто» другом, с которым можно отвлечься от всего, рассказав о своих переживаниях и победах. Он всегда поймет, поддержит, даст совет, ведь он очень похож на вас.

Познание

После разочарований и потерь в реальной жизни, мы часто бежим в виртуальный мир, желая познать любовь. Ведь в реальное чувство надоедает, не вызывает интереса, все банально и старо. А здесь страсти, эмоции, интрига от недосказанности и собственной «допридуманности».

Влечение

Любовь и влечение неразделимы, даже когда речь идет о «виртуальном мире». Только в этом случае источником возбуждения будет мозг, он стимулирует продолжать общение, толкает на безумства. Чувство того, что именно ты тот особенный и уникальный человек, с которым он захотел делить свое время.

Транзитная виза

Общение в этом мире не ограничено ничем, как и количество людей, побывавших в вашем списке контактов за одну ночь. Бесконечная смена партнеров, без последствий, без обязательств. Вседозволенность и безнаказанность. Можно пройти мимо, лишь поздоровавшись, можно общаться ночь напролет, можно прописаться или резко оборвать контакты. Никаких преследований, никаких законов, лишь те – что установили вы в своей голове.

Как же можно в реальной жизни насладиться «виртуалом»? Что для этого надо сделать? Да, практически ничего! Взять клавиатуру и набрать на ней адрес нахождения виртуальной любви.

Не забудьте о том, что покидая «виртуал», отправляясь в «реал», важно сменить пароль и логин на настоящее имя, если вы его, конечно, еще помните…

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 + двадцать =

Scroll To Top
error: not copy