Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКурсы английского для детей

Курсы английского для детей

Курсы английского для детей

Все дети гениальны! А вы этого не знали? Уверенна, где-то в глубине души именно так Вы думаете и о своем чаде. Но вот задача: учителя Вашего ребенка заставили Вас в этом сомневаться. Вы чувствуете, что это мешает Вам верить в него, а ему – развиваться. Эта воронка неудачи с каждым днем затягивает Вас и Вашего школьника все сильнее и сильнее. И знаете, что я Вам скажу? Вам изрядно повезло! Да-да, очень повезло. Потому, что Вы не опустили руки, не стали мирится с клеймом на вашем ребенке, потому что начали искать и нашли эту статью.
А теперь забудьте все плохое, что говорили учителя о Вашем малыше. Он не неудачник, не ленивый, не глупый! Он слишком умный, поэтому ему не интересно на скучном уроке. Ему просто не повезло с учителем. И если ему не повезло только с учителем английского – Вы просто счастливчик! Ваш ребенок спасен!

Наверняка Вы задавались вопросом: «Чем же один учитель лучше другого?» И возможно, даже интуитивно находили на него ответ. Заинтересованностью. Нет, я не о том, что Анне Васильевне Вы заплатили за ее урок, а Анна Ивановна за то, что работает с Вашим ребенком до сих пор не получала от Вас даже конфет. К сожалению, этот советский стереотип глубоко засел в головах родителей, но что еще хуже – и в головах учителей. Но заинтересованность должна быть в ином – поделится с учениками своим знанием того, насколько интересен этот предмет.

Учитель – это человек, который может показать ребенку – какой удивительный мир его науки, как много невероятного и интересного в нем. Он должен взять своего подопечного за ручку и провести в этот сказочный мир. Как экскурсовод, как хозяин, как человек, который захвачен своим предметом настолько, что готов каждому маленькому гостю бесконечно рассказывать о нем, зажигать своей любовью и убеждать даже самых недоверчивых, что этот предмет уникален и достоин внимания, что порог в его мир стоит переступить хотя бы потому, что за дверью – удивительная сказка. Если вы живете на Позняках, курсы английского British Skylines (Британские Горизонты) помогут вам и вашему ребенку качественно изучить необходимый вам язык.

Исследования, которые сделали в образовательной системе Америки несколько лет назад, показали огромную зависимость успеваемости учеников от качества преподавания им предмета. Разница между плохим и хорошим учителем была в подходе. Тогда как хорошие учителя пели и плясали со своими детьми, чтобы те лучше запомнили сложные слова или уравнения, плохие просто давали задания, а сами читали газеты, проверяли тетради, или вообще выходили из класса. Думаете это преувеличение? Нет.

Согласно результатам исследований, плохой учитель за год может уничтожить 50% знаний ребенка. Тогда как с хорошим учителем тот же предмет ребенок усвоит в 3 раза быстрее. И его успеваемость вырастет до 150%.

Не позволяйте никому сомневаться в Ваших детях. И верьте в них сами. Ведь если у Вашего ребенка что-то не получается – это первый сигнал, что нужно сменить подход к обучению и, как это не прискорбно признавать, в большинстве случаев – еще и учителя. В British Skylines вы всегда получите хорошего преподавателя в помощь своему школьнику. Наши учителя верят в детей и умеют с урока сделать сказку!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 × 1 =

Scroll To Top
error: not copy