Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракВыйти замуж за иностранца: что нужно учитывать

Выйти замуж за иностранца: что нужно учитывать

Выйти замуж за иностранца: что нужно учитывать

Как это ни удивительно, но иностранцы, приезжая свататься в одну из стран Восточной Европы, до сих пор ищут девушек с «загадочной русской душой». Интересно, что же они пытаются найти здесь, и почему этого нет на Западе? В общих чертах дать ответ на этот вопрос можно и самостоятельно, но вот понять глубинные причины того, почему многие иностранцы мечтают о жёнах-славянках, вам, увы, не удастся при всём желании.

Прежде всего, иностранцы мечтают обрести в лице нашей девушки порядочную и верную жену. К тому же легендарная покладистость наших женщин стала ещё более востребованной с наступлением эры феминизма в той же Америке или Западной Европе. Всё это хорошо, но только многие потенциальные женихи не понимают, что женщины меняются не только у них на родине.

Привозя в свой дом жену из-за границы, мужчина надеется обрести тёплый очаг, домашнюю пищу, приправленную любовью и лаской. В первое время именно так и происходит. Но женщина, родив ребёнка и «подняв» его до определённого возраста, понимает, что ей также хочется развиваться. Особенно это касается тех дам, диплом которых признаётся и заграницей. Таким образом, легализировав своё образование, они устраиваются на работу, стараются расширить свой круг общения и приносить пользу своей семье и обществу в целом. Вот к такому развитию событий мужья готовы меньше всего и на этой почве нередко возникают серьёзные разногласия.

Ещё одной проблемой может стать нежелание женщины заводить ребёнка. Женившись, мужчина мечтает, что жена сможет подарить ему наследников. Поэтому, если рождение детей в ваши планы не входит, об этом лучше честно сказать заранее. Если же вы согласны стать мамой, также задолго до рождения малыша оговорите, гражданином какой страны он станет, в каких национальных традициях вы будете его воспитывать, на каких языках он будет получать образование и так далее.

Далее мы поговорим о некоторых предпочтениях и особенностях характера мужчин разных национальностей.

Приняв решение выйти замуж за итальянца, будьте готовы к тому, что, кроме того, что они умеют потрясающе ухаживать, бывают щедрыми, а иногда даже и расточительными, такие мужчины ещё и слишком ценят себя. Если вы всё же готовы терпеть возле себя мужчину, страдающего манией величия, знайте, что главное место в его сердце уже давно занято его же собственной мамой.

Англичане отличаются своей чопорностью, умением вести светские беседы и доскональным знанием этикета. Так, вы только зря потратите время, стараясь соблазнить его борщом с пампушками или варениками с вишнями, потому как ничего кроме бекона и яичницы или же не менее традиционной овсянки на завтрак он даже представить себе не может. Кроме того, помните, что ровно в пять часов пополудни весь офис замирает и наслаждается своим «five-o’clock-‘tea». Если вы не готовы чётко следовать традициям, то даже просто заводить роман с англичанином не стоит.

Согласившись стать женой немца, знайте, что они весьма самоуверенные и расчётливые даже в семейной жизни. Несмотря на то, что жена для него важна, немец не доверит ей выполнение ответственной работы. Максимум, на что можно рассчитывать, так это на совместную стрижку газона. Да и то, успех, достигнутый общими усилиями, такие мужчины будут выдавать за свой личный. Если вы согласны всю оставшуюся жизнь разговаривать на немецком языке, то присмотритесь к австрийцам. У них более мягкий характер и обходительные манеры.

Надеясь стать женой француза, помните, что они являются поклонниками всего красивого, а потому в своём гардеробе вы должны иметь хотя бы парочку нарядов для выхода в свет. Мужчины из Франции влюбчивы, и это может стать причиной краха вашего уже состоявшегося брака.

Греки очень внимательные, общительные и активные мужья. Впрочем, такой темперамент у них проявляется едва ли не во всём. Они по праву считаются хорошими семьянинами, что иногда не мешает им заводить любовницу.

Вы всю жизнь мечтали побывать в Париже, посетить Тауэр и пообщаться с англичанами? Спешим расстроить. С таким подходом нельзя рассчитывать на длительные отношения, ведь брак – это не только радости, но и постоянные заботы, делить которые с нелюбимым человеком будет крайне затруднительно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 + восемь =

Scroll To Top
error: not copy