Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеБелоснежная улыбка без вреда для эмали

Белоснежная улыбка без вреда для эмали

Белоснежная улыбка без вреда для эмали

Посещение стоматолога для большинства нормальных людей не представляет особого удовольствия. Но если не ухаживать за зубами регулярно, улыбка вряд ли будет сияющей и белоснежной, а главное, здоровой. И обойтись одной зубной пастой здесь не получится, так как зубы нуждаются в дополнительной защите и мягком безопасном отбеливании.

Хотите сэкономить деньги и нервы на походах к стоматологу? Выбирайте для гигиены ротовой полости эффективную отбеливающую пенку WhiteMint — доступный профессиональный уход дома.

Преимущества и уникальные особенности:

  • чистит зубы от налета за пару секунд без использования дополнительных гаджетов;
  • улыбка надолго сохраняет белизну и сияние;
  • средство эффективно борется с бактериями, которые провоцируют образование кариеса, неприятный запах изо рта и другие проблемы;
  • освежает дыхание, очищает и отбеливает всю поверхность зубов;
  • укрепляет эмаль, действует бережно и мягко.

Принцип действия пенки

От природы эмаль зубов может иметь как белоснежный оттенок, так и немного желтоватый и даже сероватый — это вариации нормы. Но желтый зубной налет точно не является нормой и с этим нужно что-то делать. В нашей пище присутствует немало красящих пигментов — особенно много их в чае, кофе, красном вине. Постепенно пигменты накапливаются и окрашивают эмаль, образуя плотный налет. Если его регулярно не очищать, зубы теряют белизну, а в налете развиваются бактерии, которые провоцируют кариес и зубной камень. Такая ситуация точно не добавит вам здоровья и красоты, поэтому не откладывайте уход за собой в долгий ящик и попробуйте пенку WhiteMint.

От зубной пасты пенка отличается по структуре — она легкая, но очень активная и быстро достигает труднодоступных участков, например, межзубных пространств, где скапливаются остатки пищи. Средство не только удаляет налет, но и препятствует его повторному появлению. В состав входят компоненты, укрепляющие эмаль, защищающие от появления трещин, сколов и кариеса — комплексная защита в любом возрасте.

Использовать средство достаточно просто: поднести флакон к ротовой полости, нажать на дозатор и подержать пенку несколько секунд во рту, после чего выплюнуть. В идеале пенку следует применять после еды, курения или в других случаях, когда вы чувствуете, что нужно очистить зубы.

Помните, что регулярный гигиенический уход за ротовой полостью — лучшая профилактика кариеса и других заболеваний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

десять + 11 =

Scroll To Top
error: not copy