Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракКак вести себя в любовном треугольнике

Как вести себя в любовном треугольнике

Как вести себя в любовном треугольникеВ изменами сталкивается почти каждая женщина, но не каждая знает, как правильно себя вести в той или иной ситуации. В этой статье мы рассмотрим 3 случая измен: кратковременные, постоянные и когда изменяет сама женщина.

Он встречается с другой женщиной

Вы узнаете, что ваш любимый мужчина завел параллельные отношения с другой женщиной. И вы не знаете, что же делать в этой ситуации: бросить его или бороться за него. Вы задаетесь вопросом: кого он любит на самом деле, и размышляете о том, что может его побудить, чтоб он выбрал именно вас.

Чего не рекомендуется делать в сложившейся ситуации

Во-первых, не нужно постоянно спрашивать у мужчины о том, что он испытывает, и какими в настоящий момент будут ваши отношения. Ведь так, вы сами передаете ему в руки абсолютный контроль над ситуацией, при этом ставя себя в положение просящего.

Во-вторых, не стоит сутками думать над тем, как поступить так, чтобы с вами ему было намного лучше, или тратить время, стараясь понять чувства, и мысли любимого.

Как же правильно поступить?

– В первую очередь подумайте, как вы сами относитесь к сложившейся ситуации, что вы готовы выносить, а что нет, а самое главное поймите, насколько вы готовы долго жить в неясности. Ни в коем случае не спрашивайте у него, когда же он сделает свой выбор, а возьмите контроль над ситуацией.

– Действуйте в собственных интересах. К примеру, если вам удобнее и спокойнее дожидаться решения любимого в другом городе или квартире, то и сделайте так.

– Непременно защищайте свои границы. Например, ваш любимый мужчина приводит любовницу к вам домой или звонит ей, когда вы находитесь рядом, и вы считаете эти действия недопустимыми, то обязательно скажите ему об этом. Ведь любовь на стороне еще не является поводом проявлять к вам неуважение.

– Окончательно рвите отношения с мужчиной, когда вы будете уверены на все сто, что вы этого на самом деле желаете, а также когда будете материально и морально готовы.

Как вести себя в любовном треугольнике

У него уже имеется постоянная женщина

Вы заводите отношения с мужчиной, у которого уже имеется постоянная подруга, и, естественно, надеетесь, что вы станете для него важнее, чем она.

Чего не надо делать в этой ситуации

Не следует полностью отдавать весь контроль над ситуацией мужчине и безропотно ожидать, пока он примет решение. Ведь, возможно, что он совершенно ничего не собирается менять, так как сложившаяся ситуация его полностью устраивает. Вдобавок засыпать вопросами и предъявлять категорические требования не желательно, потому что он от вас не скрывал о существование третьей стороны, и вы знали, на что вы шли.

Как же поступить?

– Выясните ситуацию. Ведь вы имеете абсолютное право знать, что он планирует по отношению к вам.

-Поразмышляйте над тем, а чего именно вы хотите сами от этих отношений, быть единственной и любимой или любовницей.

– Здраво смотрите на вещи. Если мужчина заявляет, что оставит все как есть и сложившаяся ситуация его устраивает, то не рассчитывайте, что он когда ни будь все – таки передумает.

Как вести себя в любовном треугольнике

Вы – верхушка треугольника

У вас уже имеется постоянный мужчина, но вы обзаводитесь любовником. И тот и другой для вас милы и дороги и вы не можете сделать выбор. К примеру, с одним вам хорошо, уютно, вы с ним как “за каменной стеной”, он надежный, а со вторым у вас незабываемый, умопомрачительный секс, которого нет с первым. Или они оба относятся к вам, как богине, дарят подарки, говорят комплименты и тяжело понять, кого же из них выбрать.

Чего не рекомендуется делать

Ни в коем случае не провоцируйте мужчин на соперничество, так как впоследствии они могут увлечься соперничеством, и их целью станете не вы, а победа над соперником. Чем меньше они будут знать друг о друге, тем лучше. Вдобавок важно не давать осмотрительных обещаний расстаться с кем – то из них.

Как же правильно поступить?

– Попытайтесь осмыслить, что для вас значит каждый из этих мужчин.

– Также поразмышляйте, а, возможно, ли сделать так, что все ваши потребности удовлетворял один мужчина. А возможно, вы еще не повстречали своего мужчину и любовь? Если вы не в состояние ответить на эти вопросы, то ситуация еще надолго затянется…

1 комментарий

  1. любовь

    ужасно попадать в ситуацию этого треугольника, никому не пожелаю… Одно я для себя поняла точно, как только появляется треугольник – надо бежать (

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × один =

Scroll To Top
error: not copy