Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные юбки 2017

Модные юбки 2017

Модные юбки 2017

Сезон 2017 отмечен возвращением наиболее женственных фасонов одежды, а значит, юбке отводится одна главенствующих ролей. Этим объясняется и многообразие моделей: от достаточно строгих «карандашей» до юбок с многочисленными оборками, кулисами и воланами.

Если говорить о новинках сезона, то стоит прежде всего обратить внимание на многообразие фасонов с длиной макси. Кроме легких летних юбок, сшитых преимущественно из шифона, во многих дизайнерских коллекциях представлены еще и юбки этой длинны из плотных тканей. Наиболее популярными фасонами юбок макси становятся колокол и модели с запахом. Что касается расцветок и узоров, то модными в 2017 считаются клетка и все животные принты, выполненные в неярких, как бы слегка выгоревших тонах. А вот юбки макси из однотонных тканей, наоборот, должны выглядеть достаточно заметными, то есть, кроме текстиля из нежной пастельной гаммы, востребованными будут и сшитые из тканей насыщенных, сочных оттенков.

Как известно, юбка — важная деталь гардероба работающей женщины. Наиболее уместные в обстановке офиса юбки-карандаши в модных коллекциях представлены в основном в двух вариантах: прямые и с немного зауженным подолом. Длина этих юбок самая разнообразная. Кроме классической «до колена», возвращается и такая интересная длина, как «миди». Разумеется, в тренде остается и фасон, предполагающий длину, чуть прикрывающую колено. Чтобы разнообразить внешний вид, дизайнеры уделили внимание фурнитуре: она стала более заметной даже в наиболее строгих моделях. Массивные, броские пуговицы могут находиться не только в районе пояса, но и на подоле.

Яркой чертой сезона 2017 становятся юбки, выполненные по технологии пэчворк, то есть объединяющей в одном изделии ткани с самой разнообразной текстурой. Кроме хорошо нам запомнившихся моделей 90-х, где джинсовая ткань комбинировалась с шифоном и шелком, на подиумах 2017 были представлены фасоны, изюминкой которых стало сочетание плотной шерсти с атласом и бархатом. Нетрудно увидеть и юбки самой разнообразной длины, сшитые из кожи, скомбинированной с любым другим текстилем. Из особенностей фасонов этих изделий нужно отметить соблазнительные разрезы спереди и сбоку, а также их богатую цветовую палитру.

Говоря о фасонах, стоит упомянуть и возвращение годе, представленного во многих коллекциях. Юбки годе из легких тканей декорируют бисером, стразами, фестонами, шнурками и прочими деталями. Для вечернего выхода, как правило, упор делается на богатую фактуру тканей, таких как атлас, шелк, велюр или бархат. Модными будут считаться и юбки годе из любой полупрозрачной или кружевной ткани.

Отдавая дань прошлому, вернутся и немного подзабытые модели с баской. Баска 2017 украшает подолы юбок буквально из любых тканей, включая дениму и джерси. Интересным решением стали юбки, напоминающие слегка распустившиеся бутоны, с длиной чуть ниже колена. Подобные модели прекрасно сочетаются не только с туфлями на каблуках, но и с легкими кедами, придавая облику молодежный и спортивный вид.

В моде и юбки со складками, причем как с крупными, так и с мелкими. Плиссированные юбки сегодня могут быть самой разной длины: от откровенных мини до макси. Причем, что интересно, юбки в мелкую складку шьются не только из плотных тканей и кожи, но и из невесомого шифона. Подобный прием, безусловно, свеж, неожидан и вполне заслуживает, чтобы войти в перечень наиболее интересных новинок сезона 2017.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

девять + девять =

Scroll To Top
error: not copy