Вы здесь: ГлавнаяМодаЮбка в пол или миди – что выбрать?

Юбка в пол или миди – что выбрать?

Юбка в пол или миди - что выбрать?

В этом году трендом сезона является длинная юбка в пол. Эта женственная и стильная юбка, изготовленная из тонкого, летящего материала, выглядит сногсшибательно. Она откликается на каждое легкое движение женщины, производя на окружающих потрясающий эффект. Жизненно важно найти для этой шикарной юбки правильную длину. Эффект и шарм исчезнут, если юбка будет волочиться по полу или открывать женскую щиколотку.

Длинную юбку надо уметь носить, а это великое женское искусство. Впрочем, любая женщина волшебным образом преображается, как только надевает юбку в пол. Длинная юбка хороша и для холодной зимы, с тонким, стильным свитером, и для весны, с короткой кожаной курткой, и для лета, с легкой майкой. Талию можно подчеркнуть ремнем или широким поясом из мягкой ткани.

Какие юбки будут актуальны этим летом:

  • юбки в полоску
  • с геометрическим принтом
  • кружевные
  • фатиновые юбки-омбре
  • с высокой посадкой и карманами.

Шьют длинные юбки из шелка, атласа, легкого ситца – великолепный вариант для жаркого лета. Носят эти юбки и обувью на высоком каблуке, летние юбки можно носить с балетками на плоской подошве.

На сайте https://gepur.com/catalog/yubki-v-pol каждая женщина сможет подобрать себе юбку, т.к. здесь они представлены в широком ассортименте и разных размерах от от S до 4XL.

Какие юбки выбрать для осени-зимы 2019 года

Юбка в пол несет элемент ушедшего из моды аристократизма. Пока в моде не просматриваются тенденции хиппи, которые были характерны для длинных юбок, оказавшихся на гребне модной волны в 70-годы. Тогда эти юбки носили вместе с налобными повязками, длинными распущенными волосами и солнечными очками. Зимой на подиумах царит легкий шик, гламур и некоторая богемность. Юбку в пол носят с прозрачной блузкой и изящными туфлями на высоком каблуке. Модельеры предлагают носить ее с жакетом, свитером. Все вещи в ансамбле должны хорошо сочетаться по цвету. Необходимо следить за строгим соблюдением пропорций женского силуэта.

Юбки-миди

Кроме юбок в пол в этом году на пике популярности юбки-миди, которые были популярны в 70-годы. Они очень комфортны в повседневной жизни и сегодня широко представлены в торговой сети. Такая юбка составит блестящий ансамбль с жакетом, с классической блузкой, с тонким однотонным свитером. Любая женщина сможет подобрать для себя наиболее выигрышный силуэт.

Эта волшебная юбка отличается удивительным свойством: подчеркивать достоинства женской фигуры и скрывать ее недостатки. Дизайн юбки может быть выполнен в любом из популярных сегодня стилей. На подиумах представлены классические юбки-миди, юбки в этническом и романтическом стиле.

Юбка может быть однотонной, на ее ткани может быть печатный рисунок, вышивка в этническом стиле. Юбка может быть ажурной, трикотажной, шерстяной, твидовой.

Если вы не знаете, какую юбку выбрать – в пол или миди, советуем брать оба варианта, т.к. каждая из них прекрасна по-своему.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

16 − девять =

Scroll To Top
error: not copy