Вы здесь: ГлавнаяСемьяДетиДетская одежда: выбираем правильно

Детская одежда: выбираем правильно

Детская одежда: выбираем правильно

Приобретение одежды – одно из самых изумительных занятий не только женщин, но и некоторых мужчин. Поход по магазинам подарит немало положительных эмоций. Находясь под впечатлением от огромного ассортимента, мы порой приносим домой вещи, которые нам не особо были нужны. Мода стремительно меняется и то, что человек покупает накануне, через небольшой промежуток времени становится неактуальным. Это касается и детской одежды.

На что обратить внимание при выборе детской одежды?

Дети растут, и подходящая по всем параметрам вещь через пару месяцев становится мала. Поэтому кофточку или штанишки рекомендуется брать хотя бы на размер больше.

Еще одним фактором, влияющим на выбор детского гардероба должно быть яркость и красочность одежды. Особенно деткам нравятся футболочки или носочки с изображением персонажей из мультфильмов. Родителям следует привлекать своих чад к выбору одежды. Но в то же время полностью ориентироваться на их мнение не следует, так как они не всегда могут правильно сочетать цвета. Научить их этому можно на примере переодевания кукол. Малышу понравится данная забава.

Кроме того, если походы по магазинам являются для ребенка настоящим испытанием, можно сделать покупки по интернету. Например, лучшая детская одежда продается в интернет-магазине tatoshka.ua. В магазине действуют скидки от суммы заказа, чем больше вы покупаете, тем больше ваша скидка, а значит, и экономия семейного бюджета. Да и время, затраченное на покупки таким способом, значительно экономится. Непогода на улице не будет помехой в осуществлении интернет-шопинга. Главное для этого точное знание размеров вашего чада.

На что еще нужно обратить свое внимание?

В первую очередь – на натуральность материала, из которого сшито данное изделие, так как здоровье дитя является самым главным для родителей. Не лишним будет осмотреть фурнитуру. Грудничкам идеально подойдут застежки в виде липучек, кнопок и завязок. Молнии и пуговицы используются в одежке для детей 15-18 месяцев. Желательно, чтобы фурнитура не содержала в себе металла, так при соприкосновении ее с нежной детской кожей может возникнуть раздражение. Обязательно нужно посмотреть на механизм крепления: в этом случае пуговицы проигрывают кнопкам, их легче оторвать. Далее при покупке любой модели в магазине, чтобы увидеть, не вытянулась ли она, следует разложить ее перед собой.

Если решили приобрести недорогую одежду в сомнительном месте, запомните, что она может быть не самого лучшего качества. Поэтому внимательно исследуйте изделие: длина рукавов должна быть одинаковой. Кроме того, продукция не должна стеснять движений и быть неудобна малышу. В ней он должен комфортно себя чувствовать во время любых подвижных игр. Дети не могут посидеть на одном месте хотя бы минуту. Прыжки и бег являются основными действиями маленького непоседы. А еще многие малыши занимаются покорением высот, коими являются диваны, либо стулья. В связи с этим слишком узкая одежда может стать причиной травм.

И в заключение, ребенку должна нравиться приобретенная вещь, иначе впоследствии он не захочет ее носить.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 + шестнадцать =

Scroll To Top
error: not copy