Вы здесь: ГлавнаяСемьяДетиВиды детских комбинезонов

Виды детских комбинезонов

Виды детских комбинезонов

Каждая мама хочет самого лучшего для ребенка. Ее любовь и забота проявляется в том числе и через покупку качественных вещей, игрушек и продуктов для малыша. Но, у молодой мамы очень мало свободного времени и сил, чтобы ходить по магазинам, выбирая вещи для крохи, которые в первый год растет не по дням, а по часам. Одежды впрок не накупишь, по магазинам не прогуляешься с новорожденным. Остаются только интернет-магазины, которые радуют своим разнообразием, ценами и обслуживанием.

Одной из самых популярных детских вещичек являются комбинезоны. Производители изготавливают их из разных материалов и для разных сезонов. Есть модели, которые отлично подходят как для улицы, так и для дома. Большой выбор детских комбинезонов можно найти в интернет-магазине “Мамси” https://mamsy.ru/filter/malysham_kombinezony/. Здесь представлены брендовые вещи как для малышей, так и деток постарше, включая подростков. Каждая модель комбинезонов имеет свои преимущества и недостатки. Но более удобной одежды, чем комбинезон, пожалуй, не существует. Ведь он не только красиво смотрится на ребенке, но и надежно защищает от ветра и холодов.

Кобминезоны бывает разными:

  • нательные (трикотажные «человечки»);
  • теплые (с начесом или из флиса);
  • демисезонные;
  • зимние.

Также комбинезоны бывают:

  • Слитными.
  • Раздельными.
  • Трансформерами.

Слитные модели подходят как для новорожденных, так и для деток постарше. Такие “человечки” с закрытой стопой часто используются как пижамы. Малыши не любят одеяла, постоянно раскрываются, но если малыш в слитном человечке, то маме спокойно – ее малышу тепло. Для прохладных дней используют те же слитные модели, но с начесом или из флиса, т.к. они лучше держат тепло. Не менее популярны слитные теплые комбинезоны без стопы, они используются как поддева под демисезонный или зимний комбинезон. Слитные модели, изготовленные из вельсофта – прекрасно подходят в качестве демисезонной одежды для прогулок.

Раздельные комплекты состоят из полукомбинезона (штанов на подтяжках, лямки которых можно регулировать) и куртки. Очень удобны в использовании, т.к. зайдя в помещение с улицы, например, в поликлинику или супермаркет, достаточно снять курточку и ребенку уже не будет жарко.

Комбинезоны трансформеры используются исключительно для малышей до года. Трансформеры могут использоваться как конверт для новорожденного, затем как обычный комбинезон или же как комбинезон для автокресла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × 1 =

Scroll To Top
error: not copy