Вы здесь: ГлавнаяРаботаБизнесПарфюмерия на разлив – идея для бизнеса

Парфюмерия на разлив – идея для бизнеса

Парфюмерия на разлив - идея для бизнеса

Каждый хочет заниматься своим делом, которое по истине будет приносить удовольствие, требовать небольшие затраты и что самое главное — прибыль.

Одной из самых лучших идей для бизнеса является продажа парфюмерии на разлив. Этот бизнес очень легок в освоении. Им можно заниматься в любом возрасте. Это направление считается относительно молодым, так как существует на рынке около десяти лет, но уже получило большую популярность среди стран СНГ и Европы. Для того чтобы заняться этим бизнесом в своем городе не обязательно иметь большой стартовый капитал, а для организации витрины достаточно иметь 1-2 полки. Данное дело очень быстро окупается и требует относительно небольших вложений, давая взамен колоссальную прибыль 300% .

Конечно же, еще выгоднее будет закупать товар оптом. Это можно сделать на сайте reni-parfum.com.ua. На данном сайте есть множество различных мужских и женских ароматов на любой вкус и цвет. Также компания предлагает своим партнерам комплекты стартовых наборов, от эконом варианта до оптимального. Компания является одной из самых больших компаний по производству парфюмерии на разлив, а также занимает лидирующее место в списке компаний, занимающихся этим делом.

Продукция качественная, дешевая, сертифицирована и имеет отличные показания по итогам санитарно-гигиенические исследования, благодаря чему данная продукция и заслуживает внимания. Reni предоставляет свой товар в синих баночках, имеющие форму Эйфелевой башни объемом 100 мл, затем она разливается в флакончики, поэтому и называется “наливная”. Конечный покупатель выбирает аромат и флакон, ему наливают духи в флакон, который он выбрал. Приобрести можно от 5 мл и компактность таких духов еще один плюс, ведь данные баночки можно спокойно носить в сумочке благодаря небольшому и компактному виду.

Обычные люди будут создавать спрос на этот товар, поскольку не все могут позволить себе дорогостоящую парфюмерию именитых брендов. Цена парфюмерии составляет всего лишь пять — шесть гривен за один миллилитр, что очень мало, и такие расходы себе может позволить абсолютно каждый. И несмотря на такую маленькую цену, ароматы данных духов ничем не отличаются от ароматов именитых брендов, а некоторые даже невозможно отличить.

Еще один плюс в копилку наливной парфюмерии это то, что она не уступает по стойкости оригиналам, и даже превосходит их.

Покупатели теперь могут не бояться экспериментировать с новыми ароматами. Если раньше потенциальных покупателей отпугивала цена, то сейчас можно приобрести всего пару миллилитров на пробу, а следовательно покупатель обязательно вернется еще и приобретет что-нибудь еще.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре + 3 =

Scroll To Top
error: not copy