Вы здесь: ГлавнаяКрасотаОбзор очищающих средств

Обзор очищающих средств

Обзор очищающих средств

Красота женской кожи начинается с правильного очищения. Ведь даже самые ультрамодные средства с самым инновационным составом не принесут никакой пользы, если их наносить на неочищенную кожу.

Специалисты бьюти-индустрии рекомендуют очищать кожу лица два раза в день. Это делается из-за того, что даже в закрытом помещении на кожных покровах оседают частицы грязи, пыли и бактерии, витающие в воздухе. Вся эта грязь, смешиваясь с себумом и потом, которые кожа вырабатывает самостоятельно (летом этот процесс значительно усиливается), образуют благоприятную среду для размножения бактерий. Что в свою очередь приводит к различным высыпаниям, воспалениям и шелушениям. Вот почему коже необходимо грамотное очищение.

Утреннее и вечернее очищение могут немного отличаться. Если днем Вы наносите макияж, то вечером его обязательно нужно удалить. И только после демакияжа приступать к умыванию. Утром же достаточно умыться с помощью любимого средства и протереть лицо тоником.

Средства для умывания нужно подбирать не только в соответствии к типу кожу, но и обращая внимание на ее состояние. Например, тип кожи может меняться с годами, состояние кожи может ухудшиться из-за неправильного ухода, летом даже нормальная кожа может стать жирной, а зимой – сухой. Если Вы молодая мама, страдающая от недостатка сна, Ваша кожа может стать сухой и чувствительной. В любом случае необходимо наблюдать за состоянием кожи, и она сама подскажет, что ей нужно в данный период.

Широкий ассортимент очищающих средств разных текстур и составов производит компания Холи Ленд. Здесь можно найти различные гели для умывания, нежные пенки, ароматное молочко. Также особое место в ассортименте бренда занимают мыла. По отзывам покупательниц первые места занимают:

  • безмыльное мыло для чувствительной кожи AZULENE Soapless Soap. Не содержит агрессивных и искусственных компонентов, поэтому можно применять для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Бережно очищает, удаляет остатки макияжа. Увлажняет и успокаивает кожу.
  • сахарное мыло A-NOX Sugar Soap. Предназначено для жирной, комбинированной и проблемной кожи, а также для борьбы с угревой сыпью в начальной стадии. Сахарное мыло хорошо очищает, нормализует работу сальных желез, сокращает поры, устраняет жирный блеск, обладает ранозаживляющим и осветляющим свойствами.
  • ихтиоловое безмыльное мыло DOUBLE ACTION Soap. Благодаря входящему в состав ихтиолу, мыло обладает заживляющим, обезболивающим, противовоспалительным и антибактериальным свойствами. Ихтиоловое мыло тщательно очищает кожу, а также дезинфицирует и успокаивает ее, рассасывает, осветляет болезные инфильтраты. Рекомендуется для жирной и себорейной кожи.

Также много положительных отзывов получил очиститель с гиалуроновой кислотой Holy Land Vitalise Cleanser. Средство тщательно очищает кожу, при этом, не пересушивая ее и сохраняя нормальный уровень увлажнения. А входящая в состав очистителя гиалуроновая кислота и комплекс витаминов, придают кожным покровам шелковистость и красивый молодой вид. Must have для лета.

В интернет магазине Primestyle можно купить очищающие средства израильского бренда Holy Land. Доставка осуществляется в любую точку Украины в кратчайшие сроки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 + четырнадцать =

Scroll To Top
error: not copy