Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияОтдых на Сейшелах

Отдых на Сейшелах

Отдых на Сейшелах

Сейшелы многие считают раем на Земле, здесь невероятной красоты виды, чистый белоснежный песок и бирюзовая вода. Сюда приезжают влюбленные, чтобы пожениться и оставить себе на память красивые фото с экзотическим колоритом, сюда приезжают любители дайвинга и серфинга, а также те, кто хочет забыть обо всех проблемах и неприятностях и просто наслаждаться красотой окружающего мира и жизнью. Время здесь словно останавливается, вокруг царит покой и умиротворение.

Сейшелы это архипелаг, в котором насчитывается 115 островов. Здесь много пляжей и коралловых рифов, национальных парков и заповедников, где можно увидеть редких животных, в том числе и гигантских черепах.

Для россиян и украинцев не нужна виза для туристов, которые приезжают меньше, чем на 30 дней, что является еще одним плюсом для посещений островов.

В марте 2021 года на острове Св. Анны в самом сердце Сейшельского архипелага откроется новый и единственный курорт Club Med Seychelles, который позволит насладиться отдыхом в гармонии с природой. Курорт рассчитан на тех, кто любит первым отрывать всё новое, кто ищет уединения и отдыха в стиле «Робинзон».

Несмотря на это, курорт семейный и предлагает множество спортивных активностей для всех возрастов. Например, можно заняться фридайвингом или семейной йогой. А еще можно прогуляться по джунглям в поисках редкого черного попугая или прокатиться на каноэ со стеклянным дном по волнам Индийского океана.

Курорт так же по достоинству оценят дайверы, так как он находится в Национальном морском парке – в одном из лучших мест для снроклинга и дайвинга во всем мире!

Club Med Seychelles принадлежит к Exclusive Collection, а значит, у него категория 5Т, что подразумевает высокий уровень во всем от номеров до обслуживания. Вам предложат:

  • питание премиум класса в основном из местных продуктов + бар и напитки.
  • уникальные активности: плавание на каяках с прозрачным дном, хайкинг-йога в джунглях, помощь в восстановлении коралловых рифов, кормление черепах.
  • много активностей для детей и совместных активностей детей и родителей – на курорте реализована программа Amazing Family, в том числе теннис, семейные турниры, творческие занятия, активности в бассейне.
  • всего 15 минут на лодке и вы можете посетить главный остров Маэ и столицу Сейшел Викторию с ее уютными улочками, колониальной архитектурой и Королевским садом специй.

Отдых на Сейшелах

Club Med Seychelles для тех, кто мечтает погрузиться в мир роскоши и премиального сервиса и при этом не вредя окружающему миру. Данный курорт в полной мере реализует концепцию Экошик – путешествия с комфортом для себя и с заботой о природе. Чтобы минимизировать воздействие человека на окружающую среду, на курорте используют:

  • Электрические гольф-кары для передвижения по территории курорта.
  • Развлечения на воде без использования моторного транспорта, чтобы не повредить морское дно.
  • Питьевая вода добывается и фильтруется на месте.
  • Не используется одноразовый пластик.
  • Организована система сортировки отходов.
  • В зонах питания используют инновационную систему, которая позволяет контролировать и сокращать пищевые отходы на курорте.
  • Сотрудничество с местными фермерами для получения свежих сезонных и легкодоступных фруктов и овощей, чтобы сократить углеродный след.
  • Эко-активности для всей семьи: восстановление коралловых рифов, помощь в сохранении популяции черепах, образовательные мастер-классы по знакомству с местной флорой и фауной.

На курорте царит уникальная атмосфера: с одной стороны динамичная, европейская и вовлекающая, а с другой – есть возможность уединиться и расслабиться, насладиться единением с природой и насладиться ее красотой в полной мере.

Что касается безопасности, то все меры строго соблюдаются, однако не во вред отпускному настроению, поэтому можете смело ехать на отдых на острова.

Отдых на Сейшелах

Преимущества отдыха на Сейшелах:

  • Уникальная природа. Укромные бухты среди гранитных валунов, пальмы коко-де-мер, дикая корица.
  • Около 60% территории островов являются заповедной зоной, где обитают редкие животные, птицы и растения. На Сейшелах находятся два объекта Всемирного наследия Юнеско: природный парк Валле-де-Мэ на острове Праслин и атолл Альдабра. В природном парк Валле-де-Мэ на острове Праслин находится уникальный пальмовый лес с птицами и животными, обитающими только на Сейшелах. Есть также Национальный парк Морн на острове Маэ, где можно увидеть уникальные плотоядные растения, коричные и каучуковые деревья и кокосовые пальмы.
  • Если хотите посетить «Лучший пляж планеты» Анс Сурс д’Аржан, отправляйтесь на остров Ла-Диг.
  • Любители рыбалки могут словить на Сейшельских островах барракуду, акулу, рыбу-меч или марлина.
  • Хайкинг-йога в джунглях. Вы можете прогуляться по джунглям, а затем заняться йогой и медитацией на природе. Единство тела и духа, спокойствие и умиротворение.
  • Экскурсии и круизы по островам, чтобы увидеть природные достопримечательности, наблюдать за животными в их естественной среде обитания: за китами и дельфинами, рыбками и птицами.

Посетив экзотические острова вместе с Club Med, вы получите роскошный отдых, хорошее настроение и незабываемые впечатления.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать + три =

Scroll To Top
error: not copy