Вы здесь: ГлавнаяКрасотаПрокол пупка: способ выделиться и подчеркнуть индивидуальность

Прокол пупка: способ выделиться и подчеркнуть индивидуальность

Прокол пупка: способ выделиться и подчеркнуть индивидуальность

Есть множество способов, помогающих девушкам выглядеть еще более привлекательно и эффектно. Одно из популярных решений – это боди-арт, в том числе прокол пупка.

Это простая, быстрая и безопасная процедура при условии, что выполняется в специализированном салоне. Это популярный и доступный вид пирсинга со своими особенностями.

Как выполняется прокол пупка в салоне

Есть несколько способов пирсинга, включая стандартный и нижний. В первом случае делается в верхней складке с последующей установкой декоративного шарика, либо банана.

Когда место прокола заживает, можно использовать другие украшения, например, подвески или специальные сережки с декоративными элементами. Чаще всего выбирается именно стандартный вариант.

Нижний пирсинг пупка выполняется реже. Данная техника подходит не всем клиентам (в связи с анатомическими особенностями и другими факторами), выполняется сложнее.

Ход процедуры

Основные этапы:

  1. Выбор техники, подбор украшения и его стерилизация.
  2. Разметка для прокола, обработка кожи антисептиком.
  3. Аккуратный прокол и повторная обработка места пирсинга.

Если планируете проколоть пупок спб, то по этой ссылке https://artofpain.ru/uslugi/pirsing/prokol-pupka можно получить больше информации об услуге пирсинга в студии Art of Pain. Здесь же даются основные ответы на вопросы о процедуре – виды техник, выполнение прокола, как ухаживать и др.

Украшения – от бананов до титановых штанг

Нужно сразу подумать об украшении, которое вы хотите использовать. Вариантов много, например, это может быть банан определенной длины, он хорошо подходит для свежих проколов. Часто используются небольшие серьги. После полного заживления можно подбирать другие украшения, например, штангу с накрутками и шариками, украшенными драгоценными камнями, кристаллами и др.

Для пирсинга изготавливают специальные декоративные изделия из титана. Это безопасный материал, медицинский (имплантационный) металл с гипоаллергенными свойствами. Профессиональный мастер поможет подобрать украшение и подробно расскажет об особенностях каждого варианта.

Уход за пирсингом

Чтобы место прокола полностью зажило, потребуется около полугода. Канал сформируется примерно через 12 месяцев. При замене украшений нужно учитывать сроки прокола, делая это не раньше, чем через три месяца после процедуры . Подробную информацию об уходе и рекомендациях по использованию украшений даст мастер, он же ответит на любые вопросы.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 3 =

Scroll To Top
error: not copy