Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеСанаторий Ингала

Санаторий Ингала

Санаторий Ингала

Практически каждый человек мечтает об приятном отдыхе и расслаблении — лучшим вариантом для такого райского отдыха является отдых на природе и посещение СПА — процедур. Использование термальной, морской, минеральной или пресной воды, целебных грязей и всевозможных массажей при выполнении спа-процедур способствует восстановлению сил, нервной системы-всегда есть возможность побаловать себя чем-то особенным.

10 самых популярных видов SPA-процедур

СПА процедуры давно и успешно вошли в часть индустрии красоты и предоставляют широкие возможности ухода за собой. Широкий набор возможностей, предоставляемых такими процедурами, позволяют как следует позаботиться о своем физиологическом и психологическом состоянии.

Санаторий «Ингала», уютно расположившийся в 100 км от Тюмени в 3 км от Заводоуковска, полюбился многим за прекрасную возможность недорого получить отличный отдых в окрестностях леса, тишины и разнообразных процедур для поправки здоровья и эмоциональной перезагрузки.

Санаторий-отель известен своими целительными минеральными источниками еще с середины 20 века. Красивая природа, благоустроенная территория, множество процедур на минеральной воде и отличный сервис с разнообразным питанием делают пребывание в здесь комфортным, уютным и оздоравливающим.

К услугам гостей предусмотрены различные расслабляющие процедуры, от которых никто не сможет отказаться:

  • жемчужные, гидромассажные ванны;
  • ароматические ванны;
  • фитованны с растительным комплексом;
  • лечебные души;
  • обертывание глиной;
  • кедровая фитобочка;
  • озонотерапия;
  • обертывания морскими водорослями и фитованна;
  • медовый и антицеллюлитный массаж;
  • бесконтактная кушетка «аква-спа» и многое другое.

Более подробно об услугах, условиях пребывания и актуальных ценах в санатории-отеле «Ингала» можно на официальном сайте https://ingala.su/. Здесь можно посмотреть 3-D тур, фото и видеоматериалы.

Преимущества

Открытый термальный источник — главная гордость санатория. Он уникален по своему минеральному составу, обладает целебными свойствами, особенно при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Приезжая в «Ингала», посетители найдут здесь не только мини-городок, выполненный в лучших традициях баварской архитектуры.

Благоустроенная территория в окружении леса, отличный номерной фонд, вкусное меню и разнообразная программа лечения и досуга — это неполный перечень всех плюсов выбора данного санатория.

Разнообразные водные процедуры с минеральной водой, красивые аллеи, приветливый персонал отеля и грамотные доктора — и все это удовольствие за достаточно невысокие цены.

Сюда можно приезжать как на длительное время, так и на выходные, можно с семьей или одному.

Отдых в санатории в сочетании с прогулками по шикарным окрестностям и купания в чистейшем бассейне вызовет только одно желание — вернуться сюда снова и насладиться всеми возможными спа-процедурами. Кстати, можно купить подарочный сертификат, и порадовать своих родных и близких сказочным отдыхом.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × 4 =

Scroll To Top
error: not copy