Вы здесь: ГлавнаяМодаТенденции цветовой палитры осень-зима 2017

Тенденции цветовой палитры осень-зима 2017

Тенденции цветовой палитры осень-зима 2017

Модники и модницы этого сезона точно будут довольны, ведь основные модные тенденции на осень — зиму точно не заставят скучать.

Современные дизайнеры порадовали нас прекрасной подборкой цветов:

1. Фуксия — один из самых ярких и вызывающих цветов этого сезона. В коллекциях мировых дизайнеров использовался, в большей части, для создания ярких плащей и притягивающих внимание аксессуаров. Отлично можно сочетать с черным, белым, легким бежевым, дымчато голубым и другими пастельными тонами для создания контраста.

2. Глубокий черный — цвет, который, наверное, никогда не выйдет из моды. Сочетаем практически со всей цветовой гаммой. В тренде, также, остается сочетание белого и черного цветов. Например, для элегантного образа можно выбрать белое пальто и дополнить его черными аксессуарами. А если вы фанат темной, практичной одежды, свой загадочный образ можно разбавить оттенком «ворона» (черный цвет с синим отливом).

3. Нежные пудровые – одни из самых романтичных оттенков (мята, персиковый, розовый). Встречался в коллекциях: Givenchy, Michael Kors, Versace и Kenzo. Особенно стильно в этих пастельных оттенках смотрятся модные в этом сезоне вязанные макси платья с крупными рельефными косами. Подобрав мягкое бежевое или цвета мокко пальто в сочетании с платьем нежного пудрового оттенка, дополнив все объемным шарфом и не менее актуальным в этом году беретом с помпоном, в таком образе девушки смогут завладеть сотнями мужских сердец.

4. «Красная Аврора» — не классический оттенок, сочетающий в себе красный и терракотовый цвета. Такой завораживающий и притягательный, он встречается во многих коллекциях дизайнеров как в одежде, так и в качестве яркого акцента в макияже. Плащ такого цвета и такие же губы цвета «Аврора», даже в самую серую осеннюю погоду будут создавать настроение и намекать на поцелуи.

5. Зеленый изумруд — цвет, который будет в холодные времена года напоминать о сочной зелени лугов. Творцы большинства модных домов использовали этот цвет в кожаных аксессуарах и одежде. Сочетаем со всеми оттенками коричневого, желтого, насыщено синего.

6. Марсала — оттенок, остающийся в фаворитах еще с прошлого года, который в этом году дал рождение «розовому холодному кварцу», менее насыщенному и близкому к натуральному камню c легкими древесными нотками.

7. Сиренево — фиолетовый — цвет берущий свое начало так же из природы. Он близок к загадочному аметисту. Плащ такого цвета станет хорошим выбором в ненастную погоду в сочетании с кожаной одеждой и аксессуарами в тон.

8. Пряная горчица — теплый оттенок, который будет согревать в холодную зиму. Хорошо использовать в верхней одежде. Прекрасно сочетается с черным, темно- коричневым, мокко, серо-голубым, синим и изумрудным. Выбрав пальто горчичного цвета в комбинации с кожаными брюками «изумрудный луг» и украшениями из натурального камня замечательно смотрятся на фоне золотистой осенней листвы.

9. Синий речной — глубокий голубой цвет с кобольтовым отливом. Фаворит абсолютно всех коллекций Зима 2017. Похож на «джинсовый». Прекрасно смотрится на бархате, велюре и дениме.

В таком изобилии главным останется не потерять головы и придерживаться правил сочетания, тогда образ будет идеальным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − 1 =

Scroll To Top
error: not copy