Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЧто едят модели, чтоб оставаться стройными?

Что едят модели, чтоб оставаться стройными?

Что едят модели, чтоб оставаться стройными?«Я не встаю с постели меньше, чем за десять тысяч долларов в день», – сказала модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) еще в 90-х годах. Только время показало, что она была права. Ее роскошная фигура говорила сама за себя. Она действительно могла себе это позволить. Никто даже не мог с этим поспорить. Все давно знают, что мужчины приходят на показы смотреть не на модную женскую одежду. Они приходят туда для того, чтобы посмотреть на моделей и полюбоваться их формами и силуэтами. Именно Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) сегодня все еще остается самой высокооплачиваемой моделью в мире. Она даже обошла Кейт Мосс (Kate Moss).

Но как эти девушки всегда остаются стройными? Что едят модели?

Каждая модель имеет свои гастрономические рецепты, которые помогают не набирать лишний вес. Ведь всех наверняка интересует вопрос – что едят модели и как они всегда остаются стройными.

Жизель Бундхен никогда не пользуется изнуряющими диетами и согласна только на сбалансированное питание. Все давно знают, что у нее отличный аппетит. Модель этого не стесняется и открыто об этом говорит. Поэтому все знают, что она любительница покушать вкусненько. Любимыми ее блюдами являются – ризотто, паста и оладьи. Наверное именно это поспособствовало тому, что она никогда не выглядела худой и истощенной. Но, не смотря на это, она смогла сохранить стройность.

Что едят модели, чтоб оставаться стройными?

Ее утро начинается с обычного и бюджетного, но в то же время очень полезного завтрака. Он состоит из жареного яйца всмятку, хлебца из зерен, нескольких фруктов и чашечки кофе, который только помололи, без сахара и добавок. Ведь любая девушка знает, что добавки и тем более сахар сильно повредят фигуры. Поэтому супермодель от них отказывается.

На обед она предпочитает блюдо из киноа. Для его приготовления Жизель всегда выбирает отварное низкокалорийное мясо (или чаще нежирную рыбу). К нему обычно берет себе зеленый салатик. Также к нему прилагается экзотический гарнир – южноамериканская дикая гречневая крупа киноа (quinoa). Даже инки называли ее «золотым зерном». Данная гречка славится высоким содержанием фосфора, железа и кальция. Не смотря на это в ней не содержится жиров, которые могут угрожать стройности фигуры. Муку из этих зерен используют для того, чтобы приготовить выпечку и фитонектары. Отваренная крупа идет на то, чтобы приготовить каши. Тем более, что они очень аппетитные и вкусные. Также ее добавляют, как начинку в салат.

Ланч модели – рыба с овощами. Ужинает она не позже семи вечера. Важно чтобы такой ужин был легким и питательным. Это может быть, например овощной салат, курица тушенная, небольшой сандвич с кусочком нежирного сыра и легкий десерт из фруктов.

Однако помните, что, Жизель Бундхен не только сбалансировано питается, но ведет активный образ жизни. Именно это и не дает появляться лишним сантиметрам. Она играет в волейбол, ходит на плавание и ездит на велосипеде.

На примере Жизель Бундхен мы показали Вам, что едят модели, чтобы всегда выглядеть красиво. Надеемся, что Вы сможете что-то применить и в своей жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 − пять =

Scroll To Top
error: not copy