Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеПервые шаги в фэшн бизнесе

Первые шаги в фэшн бизнесе

Первые шаги в фэшн бизнесе

Работа моделей и манекенщиц для многих представляется легкой и праздничной, однако это не так, только упорный труд и качественная подготовка откроют путь к вершинам славы. Агентство моделей дает необходимую практическую базу и теоретическое представление о фэшн и шоу бизнесе.

Обучение ведется по таким направлениям: актерское мастерство, риторика, пластика, хореография, косметология, визаж, дефиле. В индивидуальном порядке занимаются с учениками психолог и диетолог. В течение короткого периода обучения модели могут профессионально участвовать в показах, открытиях, выставках, вернисажах, шоу программах и сниматься для каталогов, журналов и остальной рекламной продукции.

Успешная карьера в фэшн бизнесе напрямую зависит от правильного выбора модельного агента, который бы имел прочные связи в мире моды, с выходом на международные подиумы. Не менее важен для модели и личный стилист, знающий об особенностях внешности клиента, о его достоинствах и недостатках. Стилист умеющий, правильно расставлять акценты и подбирать стилистически выдержанные образы. Фотографы профи, предпочитают работать в паре с имиджмейкером, так как в результате получаются качественные снимки. Конечно же, у них профессиональное оборудование, фотоаппараты лейка цена на которые немалая, но сделанные ими снимки вас приятно удивят.

После предварительной подготовки, выбора места, постановки декораций, работы визажистов и съемки фотографа, начинается завершающая стадия – обработка фотографий. Для того, чтобы максимально улучшить восприятие, расставить необходимые акценты, тем самым усилив эмоциональную нагрузку. Если требуется ретушь , применяются различные технические приемы фотошопа. Фотографии корректируются в процессе работы со светом, цветом, контрастом, фоном, тоном, яркостью. Также широко используется фотомонтаж и всевозможные виды стилизации фотографий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × 1 =

Scroll To Top
error: not copy