Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПутешествияЭлитный отель Burj al Arab

Элитный отель Burj al Arab

Элитный отель в Дубаи Burj al Arab

Мировая компания Jumeirah Hotels & Resorts заслуженно известна как элитная сеть самых изысканных в мире отелей, пребывание в которых сможет удовлетворить даже самых утончённых и требовательных посетителей. С самого начала своей деятельности в 1997 году компания поставила перед собой основную цель: занять лидирующую позицию на рынке туристического гостиничного бизнеса. 2004-й год принёс Jumeirah победу: компания была включена в топ-список бизнес-лидеров Dubai Holding.
На сегодняшний день эта сравнительно молодая компания владеет сетью из 24 элитных отелей по всему миру. Большая часть этой сети расположена в Дубае, и отель Burj al Arab (или, как его ещё называют, «Парус», или «Арабская башня») по праву считается не только красивейшей гостиницей Jumeirah, но и визитной карточкой Арабских Эмиратов.

Burj al Arab

Посетители Burj al Arab зачастую сравнивают этот отель-парус с волшебной арабской сказкой. К слову сказать, это – единственный семизвездочный отель в Дубае и Арабских Эмиратах. Посещение Burj al Arab изменяет сам смысл понятия «отдых», заставляя его сиять новыми, неожиданными красками. На Востоке всегда умели создать условия для того, чтобы гость мог отдохнуть душой и телом. «Арабская башня» в полной мере реализует эти условия. Здесь прекрасно всё: от интерьеров до обслуживания, причём везде вы найдёте некую изюминку, уникальную только для Burj al Arab.

В отеле вы сможете снять двухэтажный люкс-номер. К вашим услугам будет девять ресторанов топ-класса. среди них стоит особо отметить так называемый ресторан-подводную лодку, очень популярный среди посетителей отеля. Для любителей спорта и водных процедур – два крытых и два открытых бассейна с гидротерапевтическими и SPA-процедурами, теннисный корт на крыше здания, фитнесс-клуб. Аквапарк с бесплатным посещением на время пребывания в отеле, трансфер на автомобиле или вертолёте, – всё это не оставит посетителей равнодушными. В стенах «Арабской башни» к услугам посетителей также огромные конференц- и бальные залы, симфонический оркестр, эстрадное шоу, богатая разноплановая библиотека.

Burj al Arab номер

Стоимость отдыха в отеле составляет от четырёхсот до двадцати восьми тысяч долларов США. Эта цена вполне оправдана: интерьеры отеля выполнены из мебели натуральных пород дерева, зачастую – красного дерева с золотой инкрустацией. Некоторые апартаменты и залы имеют хрустальные или мраморные стены. Полы и стены украшают шёлковые ковры ручной работы, в потолки вмонтированы шикарные зеркала. Помещения оживляют многочисленные фонтаны с волшебной неоновой подсветкой.

Естественно, пребывание в таком шикарном отеле обязывает посетителей к дресс-коду. Здесь для посетителей принят стиль smart casual.
Отличительная особенность архитектуры отеля-паруса Burj al Arab – шикарные огромные окна от пола до потолка в каждом номере. Отель расположен на берегу Персидского залива, и вид на акваторию открывается поистине захватывающий.

За годы своего функционирования Burj al Arab стал традиционным местом отдыха известных политиков, людей искусства, бизнесменов. Присоединяйтесь к ним, открыв для себя собственную арабскую сказку в стенах Burj al Arab!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать − два =

Scroll To Top
error: not copy