Вы здесь: ГлавнаяДомДизайнЕсли жена задумала ремонт

Если жена задумала ремонт

Если жена задумала ремонт

О том, что пришла пора делать ремонт, каждый глава семьи узнает, как правило, из одного источника – от своей жены. Все начинается издалека – сначала следуют намеки о том, что в квартире стало неуютно и как-то не очень красиво, а потом идут уже прямые указания о том, что надо сделать. Именно женщина, с ее прирожденным чувством прекрасного, способна заметить то, что не замечают мужчины – несвежие обои или содранную краску на полу.

Есть у наших женщин и еще одна особенность – как бы ни развита была сфера услуг во всем, что касается ремонта, каждая женщина стремится к тому, чтобы сделать ремонт своими руками. И даже если глава семейства все-таки настоит на том, чтобы пригласить бригаду рабочих, способных выполнить ремонт и быстрее, и качественнее (хотя, это далеко не аксиома!), хозяйка будет постоянно контролировать ход проведения работ, проверяя буквально каждый мазок кисти. Единственный способ избежать этого – увести женщину из дома, не сказав ей при этом ни слова о предстоящем ремонте. Такой сюрприз ваша любимая, непременно, оценит (конечно, только в том случае, если результат ей понравится). А для того, чтобы она осталась довольна проделанной работой, примените один простой ход – еще до начала ремонта помечтайте вместе с ней о квартире вашей мечты, а потом, на основании того, что она расскажет, составьте проект переделок, которые должны выполнить ремонтники.

Если же хозяйка решила непременно делать ремонт самостоятельно, то с этим надо смириться – хотите вы этого или нет, ремонт будет произведен, с вашим участием или без него. Займет это, возможно, больше времени, чем у профессионалов, но результат, поверьте, будет ничуть не хуже. И, кстати, есть в этом и очевидный плюс – в результате работы вам не придется терпеть такое неудобство, как повсеместная грязь – хозяйка квартиры относится к процессу демонтажных работ очень аккуратно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три + 13 =

Scroll To Top
error: not copy