Вы здесь: ГлавнаяМодаПочему люди выбирают сэконд хэнд?

Почему люди выбирают сэконд хэнд?

Почему люди выбирают сэконд хэнд?

Рынок «Сэконд хэнд» уже давно перестал быть для нас чем-то особенным: здесь можно встретить абсолютно разные слои населения. Тот факт, что человек одевается на таком рынке уже не вызывает негативных отзывов, скорее, говорит о том, что у человека есть вкус, ведь одеваться на местном рынке – это как-то шаблонно, а вот по-настоящему брендовую вещь можно найти только на рынке «второй руки».
Наверняка? каждый из нас хотя бы раз бывал в сэконд хэнде в поисках определенной вещи к какому-то мероприятию, либо же просто совершить массовую покупку вещей. Немногие знают о вреде такой одежды. В поисках модных вещичек, которые однозначно можно найти на сэконд хэнде, мы совершенно забываем о том, что прежде чем попасть к покупателю в гардероб, такая одежда обрабатывается специальным раствором – формальдегидом. С точки зрения безопасности для жизни, такая одежда является возбудителем многих заболеваний, в частности – рака.

Если не затрагивать тему о химической обработке одежды, есть еще одна опасность, которую мы покупаем вместе с вещами из сэконд хэнда. Естественно, не все верят в то, что энергия того человека, который ранее носил эту одежду, может передаваться другому человеку, купившему эту вещь. В таком случае остается только отвергать эту теорию, но и опровергнуть ее невозможно, так как мы никогда не узнаем этого наверняка.

Преимущество рынков «второй руки» заключается в том, что здесь есть где развернуться продвинутому моднику. Найти вещи на обычном рынке или в модном бутике можно, но это будет стоить в несколько сотен раз дороже, чем на рынке сэконд хэнд. Не столько привлекают людей цены на таких рынках, сколько возможность найти брендовую одежду, которую, к примеру, можно купить только заграницей.

Всегда будут оставаться поклонники и противники такого шоппинга, но одно останется неизменным – на секонд хэнды всегда будет спрос, а чем больше спрос – тем больше предложение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

тринадцать − три =

Scroll To Top
error: not copy