Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак должен выглядеть автомобиль прекрасного пола. Мужской и женский взгляд

Как должен выглядеть автомобиль прекрасного пола. Мужской и женский взгляд

Как должен выглядеть автомобиль прекрасного пола

Что должен представлять собой автомобиль, принадлежащий женщине? Мужские и женские взгляды сильно разнятся.

Мнения мужчин:

Большая часть мужского населения предпочитает видеть женский автомобиль ярким, красивым и малогабаритным. По зарубежной классификации – это В или С класс. Женщины часто ездят одни, а иногда с подружкой или с ребенком, поэтому им больше подойдет 3-х дверная машина по типу хетчбэка. Некоторые мужчины, в целях безопасности, все же предпочли бы видеть даму своего сердца на большом внедорожнике.

Окрас автомобиля для женщин, предпочтительно должен быть ярким и броским, например, красным, оранжевым или желтым. Если учесть «мастерство» женского вождения, многие представители сильного пола уверенно предполагают, что было бы нелишним оснастить машину черным упругим (неокрашенным) бампером, а на дверь и кузов поставить пластиковый «пояс», который позволит уберечь авто от вмятин при езде или парковке.

Мнения женщин:

Многие женщины также думают, что им подходят красивые и яркие машины, хотя понятие красоты у каждого индивидуальное. Размер автомобиля, бесспорно, не должен быть именно малогабаритным. Леди, со стажем вождения более 3 лет, считают, что размер авто не играет никакой роли, если за рулем чувствуется уверенность. И большая часть женщин, невзирая на предположения мужчин, мечтают о приобретении огромного внедорожника.

Окрас машины большая часть женщин, как и посчитали мужчины, предпочитают красный. На втором месте дамы предпочли видеть жёлтый цвет с разными его оттенками (золотистый, лимонный). Еще, некоторые стильные дамы остановили свой взор на чёрном цвете автомобиля. Также женщины считают себя более внимательными автоводителями, чем говорит о них мужское население. И наверняка поэтому никто из них не упомянул о чёрных (неокрашенных) бамперах и пластиковых «поясах», которые мужчины усердно советовали установить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

три × 5 =

Scroll To Top
error: not copy