Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеПечать на шарах – современный вид украшения

Печать на шарах – современный вид украшения

pechat-na-sharah

Для оформления помещений при проведении торжественных или презентационных мероприятий не так давно появился новый оригинальный способ. С помощью печати на воздушных шарах можно составлять слова и числа, пожелания или лозунги. 

Возможности печати на шарах

Современные технологии в индустрии организации праздников, презентационных и рекламных акций очень разнообразны. Ранее для оформления залов использовались искусственные и живые цветы, гирлянды из лампочек, приветственные плакаты. В последнее десятилетие все чаще применяются шарики.

Благодаря методу нанесения изображения или фразы, создается не только праздничная неповторимая атмосфера, но и высказываются поздравления, выражаются пожелания. Окружающие удивляются и улыбаются.

Увидев красочные надувные буквы, из которых составлена тема торжества, или значимый девиз, люди сразу настроятся на дружескую волну. Такое декорирование помогает установить доверительные отношения среди присутствующих, располагает к общению.

Именно такой цели стараются добиться на встречах партнеров фирм или на презентациях фирм, новинок товаров. Непринужденные беседы, обмен мнениями, положительное расположение участников обеспечены, если пространство вокруг заполнено яркими парящими предметами декора, умело размещенными и надежно закрепленными.

Они напоминают нам о беззаботном детстве, наполняют атмосферу праздничным настроем и тем самым приближают людей друг к другу, раскрепощают.

Объединительный эффект достигается при помощи такого вида оформления на корпоративных мероприятиях. Поводов может быть огромное множество:

  • день образования фирмы
  • удачное окончание года
  • прибыльная сделка
  • профессиональный праздник

По таким случаям можно напечатать логотип, слоган составить из нанесенных на поверхность шарика слов. В данном случае будут уместны корпоративные цвета. Если празднуется годовщина основания, то дата из надувных цифр великолепно выглядит.

Вы имеете возможность выбрать картинку на свой вкус, исходя из особенностей предприятия или организации, учитывая пожелания руководства и коллег. Любой вариант будет в точности выполнен дизайнерами и оформителями. И необходимая цель будет достигнута – удивление, восторг, приподнятое настроение, укрепление коллектива единомышленников, объединение вокруг целей и миссии компании.

Компания «Шарикус» в Москве предлагает свои услуги по печати на шариках любых картинок. Мы гарантируем только отличный результат, потому что закупаем качественные бельгийские и мексиканские латексные шары размером двенадцать дюймов (двадцать восемь сантиметров).

Нанесение рисунка происходит на специальном станке при помощи стойкой краски. Она не растекается и не трескается, не изменяет очертания картинки, ее пропорции и содержание. Надолго сохраняется яркость и привлекательность.

Надуваем их на специальном оборудовании. По вашему желанию наполнение может быть из воздуха или гелия. Вы можете выбрать любой вид печати, подробнее здесь.

Мы предлагаем очень демократические цены на свою продукцию, потому что являемся производителями и подходим к выполнению заказа комплексно.

Дизайнеры разрабатывают эскизы на основе ваших требований и пожеланий.

Наши сотрудники сами привезут материалы и оборудование, выполнят все подготовительные работы, а затем оформят зал или сцену. Если предусмотрена раздача шариков, то у нас есть, кому заняться этим этапом мероприятия.

Стоимость изготовления оптовых партий значительно ниже, поэтому экономней закупать товары сразу для нескольких презентаций или праздников.

Обращайтесь к нам, даже если затрудняетесь сказать, что именно желаете приобрести! Мы поможем сделать правильный выбор, который приведет к потрясающему результату!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × 5 =

Scroll To Top
error: not copy