Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеДиетическая добавка Лактиале

Диетическая добавка Лактиале

Диетическая добавка Лактиале

Лакто — и бифидобактерии, применяемые в составе пробиотиков, чрезвычайно полезны для желудочно-кишечного тракта. Живые микроорганизмы как компоненты в составе диетических добавок, обеспечивают разнообразные полезные эффекты для здоровья при употреблении в умеренном количестве.

Среди множества синбиотиков (комбинаций из живых микроорганизмов – пребиотиков и пробиотиков) препарат Лактиале выделяется целым рядом положительных характеристик и показаний к применению. Подробную информации можно узнать на сайте https://laktiale.ua/ru/laktiale-kapsuli/

Его рекомендуют в следующих случаях взрослым людям, а также детям от рождения:

  • для восстановления микрофлоры кишечника при дисбалансе из-за лечения антибиотиками;
  • для поддержания показателей нервной и иммунной систем;
  • в профилактических целях.

Средство с живыми микроорганизмами в составе очень полезно при переедании и снижении иммунитета, во время путешествий и изменении климата, при стрессах, нездоровом питании или употреблении плохо очищенной воды, при длительном влиянии неблагоприятных условий работы и проживания.

Препарат выпускают в капсулах для взрослых и подростков, в пакетиках и в каплях для детей. В каждой капсуле содержится семь полезных штаммов пробиотических микроорганизмов. Средство производят по 15 капсул в блистере, в упаковке идет 2 блистера.

Рекомендуемая доза диетической добавки – по 2 капсулы раз в день во время основного приема пищи в течение 4 недель. Средство также и в каплях: для малышей от рождения до 2 лет по 1 капле раствора раз в сутки, с 2 до 12 лет – по 2 капли раз в сутки, старше 12 лет – 3 капли раз в сутки.

У средства есть и противопоказания к его употреблению, не рекомендуют его:

  • беременным женщинам;
  • лицам с непереносимостью к отдельным компонентам средства;
  • лицам со сниженным иммунитетом.

Комплекс Лактиале содержит оптимальное количество живых микрокультур, которые принесут большую пользу при сбалансированном и здоровом питании и физической активности.
Проведенные исследования пищевой добавки показали ее высокую эффективность при купировании воспалительных процессов в кишечнике, при нормализации стула, помогает бороться с различными недомоганиями, улучшают настроение и поддерживают здоровье и красоту кожи.

В составе препарата также присутствует помимо бифидобактерий и лактобактерий специальная бактерия стрептоккок. Она особенно полезна для детишек самого раннего возраста, способствует нормализации стула, улучшает пищеварение и оказывает массу других положительных воздействий на организм детей.

Производители выпускают Лактиале нескольких видов: Лактиале Уро, Лактиале малыш, Лактиале Жермина, Лактиале Мульти и другие, так что каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант препарата.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

20 − двенадцать =

Scroll To Top
error: not copy