Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные пальто осень 2015. Что изменилось в этом сезоне? (фото)

Модные пальто осень 2015. Что изменилось в этом сезоне? (фото)

Модные пальто осень 2015. Что изменилось в этом сезоне?

Готовь пальто летом, чтобы прохладные осенние дни не застали врасплох, и не пришлось срочно бежать в магазин, хватая что-нибудь в авральном порядке. Пальто приходится носить сравнительно долго, а потому и к его выбору стоит подходить более обстоятельно, чем к другим вещам.

В новом сезоне есть место для любых предпочтений. Консервативные женщины могут смело обзаводиться новыми классическими пальто, а для более эпатажных особ стиль оверсайз в верхней одежде дает дорогу фантазии. Несколько модных тенденций даст вам материал для конструирования собственного стиля и подбора своего пальто.

Тенденция оверсайз. Пальто-кокон

Пальто так называемого О-силуэта или кокон, относящееся к разряду классических и созданное Кристобалем Баленсиаго, вновь вернулось на подиумы, чтобы порадовать девушек с любым типом фигуры. Покатые плечевые линии скроют широкие плечи, а лишние сантиметры на талии или бедрах не будут афишироваться под просторным силуэтом.

Модные пальто осень 2015. Что изменилось в этом сезоне?

Несмотря на то, что данная модель так удачно может прикрыть имеющиеся недостатки, все же выбирать пальто нужно тщательно. Подходить к решению стоит исходя из точности размера, чтобы не переборщить с объемом и не превратиться в бесформенную куколку. Также будет вреден и недобор размера, чтобы не вызывать ассоциаций с девушкой-переростком.

Традиционно объемные верхние вещи носятся с более облегающим низом, чтобы уравновесить форму. Однако в последних веяниях не возбраняется сочетание и с расширенными к низу юбками и с клешами. Девушки, выбирающие такой переизбыток в форме, создают свою собственную смелую редакцию, что и является умением создавать модную индивидуальность.

Классический подход, уместный в любой среде, диктует не слишком яркие краски самого пальто, пастельную, спокойную гамму. Модные в этом сезоне белый, пудры, кремовый, серый, а также черный цвета, как нельзя лучше уравновесят капризную конфигурацию пальто. Зато яркие аксессуары в виде шарфов, сумок, брошей, перчаток, выделят из массы и привлекут внимание.

Если в вашей модели пальто рукава в три четверти, стильные, длинные перчатки контрастного цвета станут изюминкой и уберегут от холода ручки. Вообще же, умеренность в деталях, стремящаяся к минимализму, подбираемых к пальто-кокон, золотое правило для создания удачного образа.

Модные пальто осень 2015. Что изменилось в этом сезоне?

Тенденция комплектности

Совершенно новая тенденция – платье, брюки или юбка в тон пальто, точно совпадающие по цвету, фактуре, материалу. Такой готовый комплект предложили Nina Ricci, Chanel, Dolce&Gabbana. Безусловная сочетаемость, в подобной модной находке, возводит на вершину элегантности. Несомненно, такой вариант смотрится шикарно и дорого. Остается только найти повод – торжественный или официальный, чтобы блеснуть строгой изысканностью.

Тенденция минимализма. Пальто без воротника

В еще теплые осенние дни придется к месту пальто без воротника. Обладательницам красивой шеи и груди эта модная новинка окажется особенно выгодной, как прекрасная презентация. Не стоит рассчитывать, что такое пальто вы сможете надеть в холодный, ветреный день ноября. Его предназначение стать вроде теплого платья в межсезонье. Прикрыть шею от ветра вы всегда сможете контрастным шарфом, легким платком, шалью или надеть под низ водолазку.

Под такое пальто можно надеть и туфли, и сапоги, и ботильоны. Но придется потрудиться над сочетанием с сумками и шляпами. Если у вас в руках объемная сумка, то и обувь может быть более массивной. Легендарная Коко Шанель предлагала пальто без воротника в гламурном варианте. Например, с бусами, поясом в виде банта или отделкой по горловине и застежке из различных витиеватых кантов и даже кружева. Если вы любите стиль ретро, то можете воспользоваться таким фасоном – мило и очень женственно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 + два =

Scroll To Top
error: not copy