Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеКак экстренно сбросить пару-тройку килограммов?

Как экстренно сбросить пару-тройку килограммов?

Как экстренно сбросить пару-тройку килограммов?

Бывают ситуации, когда нам позарез нужно выглядеть сногсшибательно буквально через пару дней. А любимое платье не застегивается, потому что откуда-то появились несколько лишних килограмм. Как же избавиться от ненавистного жира за несколько дней и возможно ли это вообще?

Есть такая шутка: если женщина срочно села на диету, значит, через час у нее вылет на курорт. Кроме страха раздеться на пляже, бывает и множество других ситуаций, когда экстренно похудеть становится жизненной необходимостью. Свадьба, встреча выпускников, свидание с любовью всей жизни, а тут свисает, торчит, выпирает. Сбалансированное питание и спорт в этом случае будут малоэффективны. На выручку придет только экспресс диета.

Традиционно необходимо в эти пару-тройку дней исключить из рациона сладкое, соленое, жареное, жирное и подружиться с овощами, кашами на водичке, несладкими фруктами. Можно побаловать себя отварным мясом или рыбой. Но главное условие – все это должно быть без соли.

Популярны среди желающих быстро распрощаться с лишним жировым багажом различные моно диеты. Суть понятна: в течение нескольких дней употреблять только один продукт. Например, гречку, кефир, яблоки. Но согласитесь, что это скучно и довольно утомительно. Может случиться, что у вас появится стойкое отвращение к употребляемому продукту. Лучше все же подобрать для себя экспресс диету, состоящую из разнообразных вкусных, но низкокалорийных полезностей.

По отзывам худеющих в экстренных условиях женщин, за 3 дня Вы сможете сбросить около 3 килограммов. Возможно, 4-5 кг. Причем, чем больше Вы успели накопить за годы обжорства лишнего, тем быстрее будут таять килограммы. Нельзя не отметить, что такой способ похудения неполезен для вашего организма. Применять его стоит редко и только в случае крайней необходимости. К тому же, вес потом быстро вернется к прежним показателям, так как в основном вы потеряете жидкость и содержимое кишечника. Жира сгорит совсем немного. Для эффективного похудения со стойким результатом без изменения стиля жизни, рационального питания и регулярных физических нагрузок все же не обойтись.

Плюсом вашего жесткого метода избавления от веса может стать то, что вы с гордостью наденете наряд, который три дня назад трещал на вас по швам. Возможно, вы почувствуете легкость в теле и сможете обуть туфли, которые стали тесными из-за скопившейся в организме жидкости. Но вместе с водой уйдут и полезные вещества, необходимые для красоты вашей кожи, блеска волос, крепости ногтей. Чтобы этого избежать, нужно обязательно в эти дни принимать хороший витаминный комплекс. Пить чистую обычную воду. Можно с добавлением ломтика лимона. Очень полезно пить простую воду натощак утром. Очень важно не набрасываться на еду после окончания ваших мучений, а входить в свой обычный рацион постепенно.

Крепкого вам здоровья, уверенности в себе, здравого смысла и успешного похудения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семь + один =

Scroll To Top
error: not copy