Вы здесь: ГлавнаяМодаКак одеваться во время кризиса

Как одеваться во время кризиса

Как одеваться во время кризиса

Как одеваться во время кризиса? Я обращаюсь именно к вам, женщины. Я вижу в ваших глазах мечту и печаль, мечту быть модно одетой и печаль о том, где на все это взять денег. Но давайте смотреть на жизнь с оптимизмом. Во время кризиса оптимизм украшает.

Итак, наша задача выглядеть модно и современно с минимальными денежными затратами. Поэтому давайте начнем с того, что определим основу нашего гардероба. Пусть это будут юбки и блузы. Это всегда женственно и, уже поэтому, модно.

Как известно, все новое – это хорошо забытое старое, поэтому подходим к шкафу и извлекаем оттуда все имеющиеся у нас юбки. Отберем несколько, к примеру, черную, серую и бежевую. Предпочтение стоит отдавать юбкам из натуральных высококачественных тканей, или тканей, в составе которых есть значительный процент натуральных волокон. Примерим каждую, осмотрим себя критическим взглядом. Только не надо себе льстить. Если юбка мала, отложим ее в сторону, (заметьте, я не сказала выбрасываем). Если она несколько длинновата, ее можно укоротить. Если юбка стала велика, (бывает и такое), нужно полностью ее перешить. Что касается длины юбки, то здесь стоит руководствоваться только своим вкусом.

Выбирая цвет одежды, стоит учитывать цвет имеющейся у вас обуви, потому что качественная обувь стоит дорого. Если под каждую юбку придется покупать отдельную пару обуви, вряд ли вам удастся сэкономить. Что касается фасона – то лучше остановить свой выбор на классике, это всегда модно. Простота и совершенство силуэта таких юбок подчеркнут достоинства любой фигуры.

Как одеваться во время кризиса

А теперь подберем к нашим юбкам подходящий “верх”. Здесь все обстоит значительно сложнее. Если юбка, даже без всяких декоративных деталей, но сшитая из хорошей ткани может выглядеть шикарно, блузы должны быть либо современного покроя, либо из новых современных материалов. Блузы лучше выбрать нейтральных тонов – синего, серого, зеленого, а также всех тонов бежевого, главное условие – материалы “верха” и “низа”, даже разные по фактуре, должны быть гармонично подобраны друг другу по цвету .

В отдельных случаях имеющимся у вас блузам из дорогого качественного материала можно придать модный вид, переделав некоторые детали. Например, укоротить рукав до модной сейчас длины три четверти или слегка приталить. Но браться за эту работу самой следует только в том случае, если вы портниха со стажем. Стоит купить несколько тонких водолазок. В сочетании с вязаными вещами они смотрятся очень модно.

А теперь поговорим о вязаных вещах – о модных сейчас жилетах, жакетах и туниках. При желании и определенном опыте можно связать себе отличное модное дополнение к гардеробу. Должна заметить, вязанные вручную вещи никогда не выходили из моды. Главное и здесь не забывать о качестве. Не стоит выбирать сложные модели и яркие цвета.

Экстравагантность в одежде может себе позволить человек только с безупречным вкусом, так что будем самокритичны. Итак, имея несколько юбок, несколько подходящих к ним блузок и водолазок , пару вязаных вещей вы сможете без значительных материальных затрат иметь модный современный вид. Что касается обуви и аксессуаров, то здесь одно правило – лучше меньше вещей, но хорошего качества.

И в завершение – лучше выбирать ту одежду, в которой вы сможете оставаться самой собой, носить то, в чем вам будет удобно и комфортно. Желаю вам хорошего настроения, оно украшает лучше любой модной одежды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семнадцать − шесть =

Scroll To Top
error: not copy