Вы здесь: ГлавнаяМодаЭко одежда — осознанная мода

Эко одежда — осознанная мода

Эко одежда - осознанная мода

Сегодня на рынке текстиля компании-производители соревнуются друг с другом за каждого покупателя, в погоне за прибылью и избыточным перепроизводством вещей мало кто задумывается об экологии.

Особенности и разновидности эко вещей

Одежда должна привлекательной, комфортной и практичной, но также и безопасной для человека. Производство одежды должно быть поставлено на таком высоком технологическом уровне, чтоб не нанести урона природе. Экологичные технологии производства одежды — востребованная мода 21 века, она обеспечивает взвешенный подход к производству, реализации и полной переработке вещей и прочих предметов потребления без вреда для экологии.

Качество и натуральные материалы для создания стильного образа сегодня — это не все. Бренды по созданию экологичной одежды создают новую философию, она заключается в тщательном подборе качественных вещей, в которых человек будет чувствовать себя комфортно, носить ее долго и не захламлять гардероб ненужными вещами.

Один из брендов эко одежды — URBANTIGER. Компания поощряет тех поставщиков, которые придерживаются принципов бережного отношения и технологий полной переработки продукции, полного безопасного цикла производства одежды.

Индустрия моды находится в числе производств, которые больше всего загрязняют окружающую среду. Сегодня производители одежды соревнуются друг с другом за каждого покупателя, одежды стало слишком много и в погоне за прибылью и перепроизводством вещей мало кто задумывается об экологии.

Преимущества эко бренда

Стратегия эко-компании по производству одежды для женщин и мужчин— «качество лучше количества», «лучше меньше вещей — но выбор тех элементов одежды, что прослужат дольше».
Бережное отношение к вещам и планете в целом в компании URBANTIGER заключается в поиске лучших экологичных решения и стратегий производства, при которых все производство одежды эко-ориентированно, заказ коллекций из биоразлагаемых материалов (неокрашенный деним, биоразлагаемый бамбук, лен и т.п.), упаковок, ярлыков для одежды-из бумаги и картона.

Для эко бреда характерно использование швейных производств с замкнутым циклом, когда все ресурсы, взятые из природы, возвращаются в нее снова через какое-то время.

Популярность эко одежды — это перспективное направление развития, такая стратегия помогает ликвидировать переизбыток одежды и воспитывает бережное отношение к природе у своих покупателей.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × один =

Scroll To Top
error: not copy