Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные шубы 2018

Модные шубы 2018

Модные шубы 2018

Шубы в 2018-ом актуальны как никогда. Зима в этом году достаточно холодная. И прогнозы на оставшиеся зимние месяцы неутешительные. Носить тёплую одежду придётся ещё весь февраль и март. Купить дорогое меховое изделие именно сейчас – правильное решение. К тому же шуба – не просто тёплая одежда. Она – символ достатка. Женщина в шубе выглядит богато и респектабельно. Какие же шубы в эту зиму в моде? И где их приобрести?
Классика в эту зиму традиционно пользуется спросом. Прямой силуэт, маленький воротник, подчёркнутая линия плеч. Выглядеть аристократично в этом сезоне – настоящий шик. Секрет такого фасона очевиден – простая форма и дорогое наполнение. Если подобная модель уже имеется в гардеробе или дама не является сторонницей классического стиля, то ей следует обратить внимание на ультрамодные новинки 2018.

Тренд 2018 – поперечное расположение на меховом изделии шкурок животного. Шкурки в виде полосок сшиваются параллельно поперёк всей длины изделия из меха. Такие шубы делают женщину визуально стройнее, моложе и выше. Смотрятся эти шубы эффектно и стильно. Если сравнивать изделие такого кроя с обычной классической шубой такой же стоимости, то шуба из поперечных шкурок будет выглядеть изысканнее и богаче. Шубы такого кроя, а также многих других фасонов, можно выгодно купить в магазине Arfurs https://armadafurs.kz/. Здесь можно приобрести уникальные меховые изделия, отвечающие самым серьёзным требованиям.

Другим трендом 2018 является стрижка шуб из норки. В шубе выстригаются полоски, создаётся необычный узор. Производители шуб не боятся экспериментировать, добиваясь необычной игры оттенков, создавая изделия оригинального стиля.

В эту зиму также в моде шубы с капюшоном. В такой шубе удобно совершать долгие прогулки в небольшой мороз. Капюшон заменит шапку и спасёт от внезапно начавшего идти снега. Шубы с капюшоном занимают на подиумах в этом году прочные позиции. Капюшон красиво обрамляет лицо, удлиняет силуэт. Капюшон тёмного цвета подходит всем, зрительно делает цвет глаз ярче. Светлые капюшоны хорошо подойдут шатенкам, оттеняя их смуглую кожу.

Какие же оттенки в эту зиму в моде?

Возвращается мода на натуральные цвета. Шубы из чёрной норки – лидеры продаж в этом году.

Шубы оттенков орех, пастель и махогон также популярны в эту зиму.

Норковые шубы цвета «соболь» в этот сезон тоже очень популярны.

Женщины, уверенные в себе, отдают предпочтение в эту зиму рыжим шубкам из лисы. Цветной мех в этом сезоне покоряет сердца дам, не любящих скучные оттенки. Такие леди покупают шубы голубого и жёлтого оттенков.

Шуба делает даму неповторимой. Женщина в шубе обречена на «внимание». Из сезона в сезон модельеры идут навстречу прекрасным дамам, создавая экстравагантные, оригинальные и романтичные меховые изделия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семнадцать − тринадцать =

Scroll To Top
error: not copy