Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные шубы сезона 2019-2020

Модные шубы сезона 2019-2020

Модные шубы сезона 2019-2020

Наверное просто нет женщины, которая не мечтала бы о красивой и элегантной шубе, тем более, что и те представительницы прекрасного пола, которые принципиально не признают изделий из натурального меха, могут приобрести шубу из искусственного: сегодня он выглядит просто потрясающе и вообще неотличим от натурального.

Сезон 2019-2020 позволяет при выборе шубы не ограничивать себя практически никакими рамками. В моде и короткие шубки-пиджаки, и длинные манто до пола, и изделия с приталенными силуэтами, и объемные оверсайз. Отличительными чертами шуб нынешнего сезона стали необычные цвета и узоры, а фасоны и все изыски декора отошли на второй план.

Если говорить о лидирующем оттенке, то на вершине находится белый. То есть и роскошные песцовые манто с длинной до пола, и коротенькие пиджаки из овчины безошибочно попадают в тренд, благодаря их белоснежному оттенку. Несмотря на непрактичность, смотрятся подобные шубки просто изумительно.

Если натуральный мех, как правило, обладает настолько своеобразным и неповторимым цветом, что окрашивать его подчас не имеет смысла, то искусственный мех, наоборот, идеально подходит для подобных экспериментов. Помимо однотонных шуб, выполненных в таких ярких оттенках, как ультрамарин, кобальтовый, оранжевый, изумрудный и желтый, актуальны и изделия, в которых сочетаются сразу несколько цветов.

И именно для тех, кто не боится выделиться из толпы, дизайнеры предложили шубы в стиле пэчворк: небольшие разноцветные фрагменты выглядят не только ярко, но еще и чрезвычайно смело. Из актуальных расцветок также нужно отметить леопардовые и тигровые узоры, а еще и все вариации на анималистическую тематику. Подобные шубы чаще всего сшиты из искусственного меха и нередко имеют вставки, причем достаточно большие, из эко-кожи. Смотрятся эти изделия невероятно эффектно и небольшая доля агрессии, присутствующая благодаря упомянутой расцветке, только поможет чувствовать себя увереннее.

Кроме животных узоров, на шубах можно увидеть зигзаги, линии, клетки и цветы. Причем все эти принты могут быть как многочисленными и мелкими, так и крупными единичными.

Из особенностей фасона в тренде любые эксперименты как с длиной и шириной рукавов, вплоть до их полного отсутствия, так и с конфигурацией ворота. Помимо асимметричных и фигурных решений, из наиболее популярных и традиционных стоит назвать два основных: V-образный вырез и широкий отложной воротник, нередко выполненный из другого более пушистого меха. Основной силуэт изделия может быть прямым, приталенным, трапециевидным и с так называемым А-силуэтом. Фасон в виде трапеции чаще всего характерен для шуб с дополнительным объемом, которые благодаря массивным плечам, напоминают уютное одеяло. Также в моде шубы в стиле оверсайз с зауженным низом или асимметричным запахом, создающие впечатление кокона. Шубы с дополнительным объемом могут быть и длинными, и короткими. Ну а если вам не по душе направление оверсайз, и вы хотите приобрести длинную шубу с облегающим силуэтом, дизайнеры и тут готовы вам предложить самые разнообразные изделия. Несмотря на то, что большая часть шуб предполагает пояс и предусматривает акцент на талии, есть и прямые длинные манто, а также немного расклешенные книзу, что всегда придает изделиям из меха дорогой и роскошный вид.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

6 − пять =

Scroll To Top
error: not copy