Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеПечь для пиццы

Печь для пиццы

Печь для пиццы

Редко встретишь человека, который не любит пиццу. Этот вкусный “пирог” любят и взрослые и дети. Поэтому, с каждым днем появляется все больше ресторанов, кафе, пиццерий, которые предлагают своим клиентам различные виды пиццы.

Купить печь для пиццы не составит труда. Главное знать, какая печь нужна, ведь на рынке представлен большой ассортимент.

Виды печей для пиццы

Существуют следующие виды:

  • Дровяные. Вкус пиццы, которая готовилась в дровяной печи очень отличается от других. Дым меняет вкус, готовящегося блюда. При растопке печи используют дрова и древесный уголь. Аппарат нагревается быстро, высокая температура держится довольно долго. Высокая температура позволяет приготовить сырую пиццу в максимально сжатые сроки. Но у дровяной печи есть недостатки, она довольно габаритная и занимает практически всю кухню.
  • Электрические. Электрический печи являются самыми популярными. Они доступны для покупателей и не требуют серьезных усилий для монтажа. Сырой продукт выпекается примерно 15-20 минут.
  • Газовые. Подобные печи для пиццы самые экономичные. Подключают устройство к централизованной газовой сети. Продукт готовится быстро, примерно 7-10 минут. У газовой печи есть недостатки. Во время работы важно помнить о технике безопасности и заранее продумать о качественной вентиляции.

Факторы, которые влияют на выбор печи

  • Во-первых, нужно учитывать формат пищевого заведения. Если предприятие работает “на вынос” (т.е. доставка) лучше выбирать газовую печь. Однако, когда вы владелец кафе или пиццерии, то лучше поставить дровяную печь (если позволяет размер кухни). Но случается так, что места мало, значит нужно выбрать другой вид печи.
  • Во-вторых, количество посетителей. Ели клиентов много и зал постоянно полный, а вот персонал не справляется, то обратите свое внимание на газовую печь.
  • В-третьих, какие виды пиццы представлены в вашем меню. Видов много. И, если ваше заведение предлагает большой выбор, в таком случае, следует выбирать дровяную печь. Ваши клиенты это оценят. В дровяной печи пицца получается по настоящему вкусной.
  • В-четвертых, цена. Все зависит от бюджета. Если вы начинающий предприниматель, покупайте и не слишком дорогую печь, а в дальнейшем ее заменить на новую и усовершенствованную.

Примечательно, что в печах для приготовления пиццы можно готовить и другие виды блюд из теста. Какой вид печи выбрать решать владельцу заведения, а купить оснастку с удовольствием поможет интернет-магазин Техснаб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать + 1 =

Scroll To Top
error: not copy