Вы здесь: ГлавнаяРаботаНекоторые варианты удаленной работы для девушек

Некоторые варианты удаленной работы для девушек

Некоторые варианты удаленной работы для девушек

Причин для удаленной работы у современной девушки много: это и нахождение в отпуске по уходу за ребенком, и необходимость дополнительного заработка, совмещение с учебой. Но работа на дому не ограничивается рукоделием, изготовлением подарочных наборов, наращиванием ресниц и ногтей, выпечкой тортов. Хотя и это приносит достаточно высокий доход. Сегодня молодой девушке можно, не выходя из дома, даже построить карьеру в крупной компании. Список профессий для удаленной работы огромен.

Аккаунт-менеджер, SMM-менеджер

Аккаунт-менеджеры – это связующее звено между клиентами и сотрудниками компании. В их обязанности входит общение с клиентами: консультирование по продуктам и услугам, согласование сроков и объема проведения работ, составление отчетов, участие в разработке рекламных стратегий. В среднем аккаунт-менеджеры зарабатывают около 52000, но опытный специалист, приносящий работодателю большую прибыль, может получать до 200000. На должность аккаунт-менеджера можно устроиться без опыта работы и специального образования. Для этой профессии важно иметь грамотную речь, лидерские качества, быть клиентоориентированным, стрессоустойчивым и исполнительным.

Кроме того, сегодня востребованы и директ-менеджеры. По большому счету их обязанности мало чем отличаются от тех, которые выполняют аккаунт-менеджеры, с той лишь разницей, что общение с клиентами происходит в соцсетях и мессенджерах. Их заработная плата варьируется от 25000 до 80000 рублей в месяц.

Также сегодня открыто более 1800 вакансий SMM-менеджера (от английского Social Media Manager) –специалистов, занимающихся продвижением компаний, брендов, товаров в социальных медиа (Вконтакте, Одноклассники, YouTube, TikTok, Яндекс.Дзен и других). В их обязанности входит разработка контента, взаимодействие с блогерами и подписчиками, повышение вовлеченности целевых аудиторий, привлечение новых клиентов с помощью таргетированной рекламы, создание рекламно-информационных материалов, написание заголовков и текстов. Заработная плата SMM-менеджера составляет от 30 до 180 тысяч рублей в месяц.

Менеджер по продажам

Также, не выходя из дома, могут осуществлять свои должностные обязанности менеджеры по продажам, которые проводят коммерческие переговоры с клиентами по телефону, предлагая услуги или товары. Заработная плата менеджеров напрямую зависит от объема продаж и может достигать 250 тысяч рублей.

Специалисты такого профиля востребованы банками, сотовыми операторами. Но самое большое количество менеджеров по продажам требуется в различные сервисы «Яндекса»: Яндекс 360, Маркет, Доставка, Музыка, Вертикали. Компания гарантирует официальное трудоустройство по ТК РФ, карьерный рост, премии по итогам работы.

Копирайтер

Каждому сайту нужны продающие тексты, которые стимулируют рост продаж или популяризируют товар, компанию, услугу, поэтому на рынке труда сегодня востребованы копирайтеры. Именно они пишут полезные статьи для блогов, тексты для баннеров, лендингов и видеороликов, смс-уведомлений. Помимо грамотной письменной речи, будущий сотрудник должен иметь знания в области маркетинга, потребительской психологии, SEO-продвижения. Заработная плата копирайтера составляет от 30000 до 140000 рублей в месяц. Самую большую зарплату гарантирует копирайтеру иностранная компания, офис которой находится в Майами. Ему предстоит осуществлять перевод русских текстов на английский язык.

Преподаватель

Сегодня становится все более востребованным дистанционное обучение, так как оно позволяет получить образование любого уровня, пройти курсы повышения квалификации из любой точки мира. Поэтому количество онлайн-школ растет в геометрической прогрессии, а на рынке труда увеличивается спрос на преподавателей по школьным предметам, иностранным языкам, программированию, робототехнике. EdTech-компании для проведения вводных уроков примут в штат сотрудников даже без педагогического образования.  Работодатели обещают будущим преподавателям свободный график работы, скидку 50% на обучение в онлайн-школе для их детей, заработную плату от 20000 до 130000 рублей в месяц.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 + шестнадцать =

Scroll To Top
error: not copy