Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеДоставка грузинской еды

Доставка грузинской еды

Доставка грузинской еды

Блюда грузинской кухни невозможно не любить. Такого многообразия вкусов и ароматов трудно найти в других кулинарных традициях мира. Неудивительно, что для заказа блюд домой или в офис кавказские угощения подходят идеально. Широкий выбор кушаний из различных ингредиентов, демократичная цена — почему не отобедать или поужинать любимыми и сытными яствами.

Говоря про выбор вариантов доставки в столице стоит остановить своё внимание на сети ресторанов Вано Ивано: dostavka.vanoivano.com.ua. Сейчас объясним, почему следует поступить именно так.

Обычно доставка блюд из ресторана предусматривает возможность заказать несколько самых ходовых, удобных для подвоза клиенту блюд. Семья ресторанов Vano Ivano потому и называется дружной, что здесь доброжелательно и ответственно относятся к клиентам. А гость для грузина —самый дорогой и почётный человек. Даже если он не пришёл в ресторан, а заказал доставку еды на дом или в офис. Поэтому заказчику доставляют любое блюдо из меню, а также алкоголь и безалкогольные напитки.

Как не соблазниться, и не попробовать только что сошедшие «из-под ножа» поваров:

  • Сочные и полезные салаты. От вкуса традиционного Грузинского, Акекили, Тбилисури, Кахети, Багратиони и многих других голова идёт кругом!
  • Холодные или горячие закуски. Легендарные сациви или пикантные пхали, невероятные рулетики из баклажанов и перца, восхитительные толма и аджапсандали, сытное лобио — вкуснотища, просто пальчики оближешь!
  • Разнообразие супов — катмис, лобио, харчо, хинкали. Какой обед без сытного и горячего первого блюда?
  • Ароматные мясо и овощи, приготовленные на мангале. Какое грузинское застолье без шашлыков, люля-кебаб, оджахури, чанахи и других кушаний?
  • Любимые всеми хинкали, неподражаемую грузинскую выпечку — хачапури по рецептам из разных регионов страны.
  • Национальные грузинские сладости — праздник для детей и любителей десертов.

Всё для дорогого гостя!

Доставку производят не на машинах, а на мотороллерах. Так курьеры могут избежать километровых заторов и пробок на столичных дорогах. Всего до 1 часа времени — и заказанные блюда передаются клиенту из рук в руки горячими и сохранившими свой вкус. А всё благодаря тому, что заботливые сотрудники службы доставки сразу после приготовления упаковывают угощения в специальные термоконтейнеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 + четыре =

Scroll To Top
error: not copy