Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак сделать оберег от сглаза?

Как сделать оберег от сглаза?

Как сделать оберег от сглаза?

Человек подвержен негативному влиянию извне. Оно может исходить от других людей, а также от пребывания в местах с нехорошей энергетикой. Талисманы издавна используются для защиты. Проклятие не обязательно должно быть целенаправленным. Случается, что человек в порыве гнева и злости говорит плохие слова, которые разрушают энергетическую оболочку того, кому они адресованы. Оппонент чувствует себя плохо, болеет, жизнь идет под откос. Как сделать оберег от сглаза?

Есть множество способов самостоятельного изготовления амулетов. Если вы не готовы изучать тематику достаточно глубоко, чтобы создать правильный оберег, можно приобрести готовый вариант в мастерской исторического ювелирного искусства «Руян». На сайте интернет-магазина представлены славянские, кельтские, скандинавские украшения для мужчин, женщин и детей. Мастера придерживаются древних традиций изготовления, поэтому вы можете быть уверены в правильности нанесенных изображений и знаков. У нас можно купить подвески, ожерелья, кольца, серьги из драгоценных и полудрагоценных металлов. Правильно подобранный амулет защитит человека, поможет в важных начинаниях и направит в нужное русло.

В чем отличия порчи, сглаза и проклятия?

В разговорной речи люди часто используют термины в качестве синонимов, но на самом деле это не так. Негативное воздействие разделяется по типу образования и возможным последствиям:

  • Порча. Наносится преднамеренно, воздействуя на ауру человека. Цели могут быть разными: на безбрачие, ухудшение здоровья и даже летальный исход. Сила влияния также зависит от того, кто именно проводил обряд. Его могут делать любители и профессиональные маги. Энергетический удар от ведьмы или колдуна особенно сильный.
  • Сглаз. Исходит от людей с плохой и грязной энергетикой. Если у человека сильная аура, он может не почувствовать энергетического удара. Тем, у кого энергетика ослаблена болезнями и жизненными невзгодами, случайная зависть и плохое слово вслед принесет значительный урон.
  • Проклятие. Пожелание, сказанное на сильных эмоциях. Особенно губительно от людей больных и несчастных. Может испортить жизнь адресату. Если действие выполняется с помощью мага, последствия могут быть необратимыми.

Уберечься от злого воздействия, сделанного с умыслом или без, поможет оберег от сглаза и порчи. Как это работает? Использование талисмана способствует:

  • Созданию невидимого барьера, который противостоит злу. Недоброжелателю не удастся пробить энергетическую оболочку.
  • Ответной реакции. Амулет, подобно зеркалу, отражает негатив в сторону его отправителя. Вредитель почувствует то, что он пожелал человеку.
  • Улучшению качества жизни в целом. Обереги помогают достичь успеха, реализоваться в жизни, обрести счастье. В силу того, что человек с талисманом обладает здоровой аурой, его внутренние силы концентрируются на достижении задуманного, а не распыляются на защиту.

Дети обладают слабой энергетикой, поэтому чаще всего поддаются сглазу. Зависть от другой мамочки может послужить причиной болезни ребенка. Обереги можно не только носить на теле, но и размещать в жилище, чтобы оградить всю семью от невзгод.

Топ 10 лучших оберегов

Что такое оберег? Это предмет, наделенный силой. Наши предки использовали подручные материалы для изготовления талисманов своими руками: части убитых животных, дерево, ткань, металл. Считается, что особенной мощью обладает серебро. Металл сам по себе ограждает от зла. Его действие усиливают с помощью магических знаков.

В современном мире не всегда можно найти материал, который описывают в древних трактатах по производству талисманов. Какой оберег от сглаза выбрать в наше время? Давайте рассмотрим подробнее доступные альтернативы.

1. Красная нить

Посмотрев на фотографии известных личностей, можно заметить у них на левом запястье тонкую красную нитку. Это мощный защитный амулет родом из Израиля. Принцип его действия заключается в том, что левая сторона человека принимает энергию извне. Талисман ограждает от проникновения в тело отрицательных вибраций. Можно приобрести готовый вариант, либо смастерить украшение самостоятельно. Возьмите шерстяную нитку красного цвета и завяжите на ней 7 узлов.

2. Церковная ладанка

Ладанка, приобретенная в церкви, имеет сильную энергетику, присущую сакральным местам. Чаще всего украшения изготавливают из серебра и золота. Если вам попадется ладанка в другом месте, например, в магазине или на рынке, она не будет положительно заряжена. Нужно отнести изделие в храм для благословения. Предмет устроен таким образом, что в него можно что-то положить. Лучшей защитой послужит кусочек осины. Ладанку нужно носить в качестве подвески на шею, чтобы она соприкасалась с телом.

3. Икона

Лики святых обладают мощной энергетикой. Небольшую иконку можно носить с собой. Ее нужно покупать в церкви, обязательно с первых рук. Чужие иконы могут нести беды и болезни прошлых обладателей. Зарядить изделие можно самостоятельно. Для этого насыпают соль в емкость, кладут туда предмет и читают над ним молитву. Большие иконы служат для защиты жилья.

4. Натуральные камни

Природные камни обладают уникальными свойствами. Для защиты от порчи принято носить браслеты и ожерелья из Агата. Украшения с Кошачьим глазом подойдут прекрасной половине пола для защиты от сплетен и соперниц. Бижутерия с Малахитом препятствует любому негативу. Если постоянно носить на себе изделие с Тигровым глазом можно увидеть проявления зла воочию: камень изменит цвет, если на владельца нашлют порчу.

5. Вавилонский амулет

Подойдет тем, у кого в окружении есть недоброжелатели, способные наслать проклятие. Оберег представляет собой маленький текстильный мешочек с травами внутри. В качестве наполнителя используется чертополох, мята, ладан. Талисман нужно неприметно держать при себе, в сумке или кармане.

6. Славянские амулеты

В качестве защиты наши предки использовали кукол, заговоренные монеты, украшения с божественной символикой. От сглаза хорошо работает амулет Молвинец. Его задача – отражать негатив, обращая зло на противника. Монета символизирует откуп от нечистой силы. Ее наделяли магическими свойствами во время обряда.

7. Хамса

Родом из мусульманской культуры, хамса используется повсеместно, без привязки к религиозным верованиям. Символ изображается в виде разукрашенной ладони. Это древний оберег, приносящий удачу. Чтобы настроить его под себя, нужно попросить помощи у 4-х стихий. Ритуал легко выполнить в квартире: нужно зажечь свечу, взять емкости с водой и землей, открыть окно. После заговора изделие можно носить как украшение или аксессуар.

8. Подкова

Символ удачи, счастья и материальных благ. Оберег принято подвешивать над дверью, у входа в дом. Правильно размещать подкову нужно круглой стороной вверх. Небольшие подвески такой формы можно носить в качестве нательных украшений. Тогда счастье будет не только в доме, но и в самом человеке.

9. Соль

Используется для защиты жилища. Она впитывает негативную энергетику, подобно губке. Поместите чаши с солью по углам квартиры, оставьте на сутки. После этого содержимое нужно утилизировать, желательно, выбросить на безлюдный перекресток. Можно носить соль с собой в мешочке. Предварительно ее нужно заговорить на защиту. Раскалите небольшое количество соли на сковороде и скажите «Откуда пришло, туда и ушло». Менять талисман необходимо каждые полгода, иначе он потеряет силу.

10. Татуировка

Тату – не только мода и стиль. Если выбрать правильный рисунок, он будет защищать своего хозяина всегда и повсюду. Люди наносили татуировки для защиты с незапамятных времен. В племенах аборигенов до сих пор сохранилась эта традиция. Современная альтернатива – изображение правильно подобранных рун. Перед процедурой нужно досконально изучить свойства знаков или обратиться к специалистам.

Обереги для конкретных целей

Неопытному человеку трудно выбрать нужный талисман из множества вариантов. Если нет знаний тайных писаний, легко запутаться в предложениях. Представляем вам лучшие обереги от сглаза, которые легко сделать своими руками:

  • Для дома. Соорудите крест из двух швейных иголок и закрепите ниткой. Разместите у входной двери. Таким образом, если гость придет с недобрыми намерениями, его негатив будет нейтрализован прямо с порога.
  • Детям. Их аура еще не сформировалась полностью, поэтому ее легко пробить. Мощной защитой послужит обыкновенная булавка. Ее нужно зарядить молитвой «Отче Наш». Незаметно закрепите ее под одеждой. Помните, как этот метод использовали наши бабушки? Он не потеряет популярности во все времена.
  • Беременным. Женщины в положении всегда опасаются сглаза, так как он может сказаться на ребенке. Простой и действенный способ – носить с собой маленькое зеркало на груди, например, из пудреницы. Оно отразит от будущей матери дурные пожелания.

Заключение

Существует множество вариантов энергетической защиты. Талисман легко изготовить самостоятельно, из подручных средств. Если вы хотите иметь при себе предмет, который не только будет выполнять свои функции, но и эстетично выглядеть, закажите готовый оберег от сглаза в интернет-магазине «Руян». Качественное ювелирное изделие прослужит годами, не теряя привлекательности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

два × четыре =

Scroll To Top
error: not copy